Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202

    Contatore per pagine statiche

    Ho la necessità di inserire un contatore in pagine statiche (html).

    Mi rendo conto che con il solo html non sia possibile...ma per vari motivi (tra cui il posizionamento nei motori di ricerca) ... mi ritrovo con molte pagine html. :maLOL:

    Molti servizi a pagamento riescono a conteggiare pagine statiche... ma non ho la minima idea di come riescano.

    Qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    1) analisi dei log del webserver... se te lo offre il tuo hoster o se hai possibilità di configurare la macchina

    2) un piccolo trucco:
    in un apagina html inserisci un javascript esterno:
    <script src="script.php">
    dove script php sta su server con php..

    il file script.php legge da un file o da qualche altra parte il valore corrente del contatore, lo incrementa, e per stamparlo sulla pagina HTML usa il javascript...

    ovvero l'output del php dovrà essere del Javascript tipo:
    document.write('124');

    dove chiaramente 124 sarà stato calcolato da php.

    Spero sia chiaro.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202
    Si!!! Credo di aver capito, tra qualche giorno farò qualche prova...


    Grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.