Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [vb6] cancellare files *.tmp

    ciao!
    io vorrei cancellare tutti i files con una determinata estensione in una cartella..
    come posso fare?
    tnx!
    ...l'importante è non cadere dal palco...
    www.sisimizi.com

    : ghiboz : | ° nani ° | : gBlog :

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    152
    Prova con questo ... puoi impostare pure di tenere i files più recenti .... questa è la versione 1.0 sono arrivato alla 2.1 ora ma non credo ti serva più di questo

    Cia'


    ' DELLOG Vs 1.0 by Eas
    ' Cancella Log files by Eas
    ' Cancella i Log file più vecchi di N. giorni avvertendo via email sull'esito dell'operazione
    ' Questo File è Schedulato ogni 7 gg .

    ' Requisiti:
    ' Oggetto Scripting.FileSystemObject installato
    ' Oggetto Persits.MailSender installato
    ' Pollici da girare

    ' Varibili di default
    VERSIONE = "DELLOG Vs 1.0 by Eas"
    Ext = "log" ' Formato file selezionati
    limite_tempo = 30 ' Tempo di mantenimento dei files
    Test = True ' Se impostata a true non comanda la cancellazione ma invia solo il resoconto

    ' Variabili da modificare
    fishost = "c:\winnt\system32\logfiles" ' Percorso da monitorare
    Email = "xxx@xxx.it" ' Destinatario del resoconto
    Emailhost = "smtp.xxx.it" ' Smtp per la spedizione dell'email

    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set fileLOG = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    start = timer
    dim Resoconto, N_FileEliminati, S_FileEliminati

    Function GenerateAllFolderInformation(Folder)
    Set Files = Folder.Files
    on error resume next
    For Each File In Files
    if lcase(right(File.Name,len(Ext))) = Ext and datediff("d",File.DateLastModified,date()) => limite_tempo then
    Resoconto = Resoconto & "Eliminato " & File.Path &" modificato " & formatdatetime(File.DateLastModified,1) & chr(10)
    N_FileEliminati = N_FileEliminati + 1 ' Contatore numero file eliminati
    S_FileEliminati = S_FileEliminati + File.Size ' Contatore dimensione file eliminati
    if not test then File.delete
    end if
    next
    End Function

    set FolderLOG = fileLOG.GetFolder(fishost)
    set FoldersLOG = FolderLOG.SubFolders

    For Each SubFolder In FoldersLOG
    Set SubFolderLOG = fileLOG.GetFolder(SubFolder.path)
    call GenerateAllFolderInformation(SubFolderLOG)
    set SubFolderLOG = nothing
    next

    set FoldersLOG = nothing
    set FolderLOG = nothing

    tempo = timer-start

    TestoEmail = _
    "Resoconto Eliminazione " & chr(10) & chr(13) & _
    chr(10) & chr(13) & _
    "Data : "& formatdatetime(date(),1) & chr(10) & _
    "N File Eliminati : " & N_FileEliminati & chr(10) & _
    "Dimensione Totale : " & formatnumber(S_FileEliminati,0) & " bytes" & chr(10) & _
    "Tempo elaborazione : " & tempo & " secondi" & chr(10) & chr(13) & _
    Resoconto & chr(10) & chr(13) & _
    Versione

    Set Mail = CreateObject("Persits.MailSender")
    Mail.Host = Emailhost
    Mail.Port = 25
    Mail.From = "info@xxxx.it"
    Mail.FromName = Versione
    Mail.AddAddress email
    Mail.Subject = "Resoconto " & VERSIONE
    Mail.Body = TestoEmail
    Mail.send 'toqueue
    Mail.resetall
    Set Mail = Nothing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.