Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511

    [c]apertura pagina bianca dopo esecuzione programma

    usando borland dopo che scrivo un progrzamma non me lo esegue...cosa devo fare?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Credo che tu debba spiegare un po' meglio il problema per ottenere un aiuto efficace e mirato.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    allora...scrivo un qualsiasi programmino...

    poi schiccio il tasto play per avviare tutte le operazioni per la creazione del programma...quando apro l'exe creato mi apre un pagina senza nulla dentro...questo in qualiasi progrmma che scrivo...anche codice rpeso da questo forum...ho provato di tutto per vedere se non ero io ma niente...

  4. #4
    Originariamente inviato da Eris
    allora...scrivo un qualsiasi programmino...

    poi schiccio il tasto play per avviare tutte le operazioni per la creazione del programma...quando apro l'exe creato mi apre un pagina senza nulla dentro...questo in qualiasi progrmma che scrivo...anche codice rpeso da questo forum...ho provato di tutto per vedere se non ero io ma niente...
    ti apre una "pagina" o un form/window di windows??? (window=una finestra grigia)

    che codice inserisci?? che compilatore/ambiente borland stai utilizzando??
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    si una roba grigia.-...già già...il codice è il c...scrivo un programmino anche copiato da altre parti giusto per vedere se va ma mi da sempre la stessa cosa...borland c++ builder 6

  6. #6
    tu crei un applicazione windows (win32)
    invece vorresti creare un applicazione console (prompt)

    nel menù progetto (o opzioni - al momento non ho sotto mano il C++ Builder) dell'ambiente C++ Builder deve esserci una voce che ti permette di impostare il progetto come applicazione CONSOLE (non Win32)

    vedrai che così la window grigia predefinita non si aprirà più
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    e mi parirà il programma scritto da me?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Eris
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    511
    non so cosa devo cercare!non trovo nessuna dicitura a quello che mi hai scritto tu...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.