Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Java] Socket

    Ciao,

    sto cercando di realizzare un'applicazioni con i socket, ma non ho capito una cosa:

    Applicazione Server:

    codice:
    do { //Elabora i messaggi spediti dal client
    //Legge il messaggio che li è stato inviato e lo viualizza
    try { 
       message = (string) input.readObject();
       display_visualizza("\n" +  message)
    }
    while (!message.equals("CHIUDI"));
    Allora il codice cicla finchè non arriva il messaggio termina da parte del client... Ma se non ariva nessun messaggio che cosa succede?
    La connessione rimane bloccata su input.readObject in attesa che il client invii un messaggio?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    29
    Mi sembra che nelle connessioni TCP funziona così... prova ad utilizzare i Thread... oppure utilizza una connessione UDP con i DatagramSocket...

  3. #3
    No, se funziona cosi a me va bene, voglio soltanto essere sicuro che sia così...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    si resta fermo qui:

    message = (string) input.readObject();

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.