Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    passaggio variabili da pagina a pagina

    Buongiorno a tutti!
    c'è qualcuno in grado di indicarmi se è possibile riuscire a effettuare il passaggio di variabili pagina a pagina tramite url nascondendo la presentazione delle stesse nell'indirizzo? oppure è una cosa del tutto impossibile e irrealizzabile?
    mi spiego meglio si riesce a passarle ma senza farle vedere in qualche modo all'utente?
    Grazie mille per il sostegno!

    zio tram

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    in POST o con le SESSIONI, ma qualche guida l'hai letta?

    ciao

  3. #3
    si l'ho letta ma mai trovato niente del genere...
    il metodo che uso è questo:

    <a href="prodotto.php?nomevar=valore">

    ma mi viene presentatata a schermo, so come riprendere la variabile ma non so come nasconderla a chi guarda l'indirizzo..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    puoi creare un form con dei campi hidden,
    codice:
    <form name="campinascosti" method="POST" action="paginasuccessiva.php">
    <input type="hidden" value="contenuto" name="variabile_nascosta">
    <input type="submit">
    </form>
    e nella paginasuccessiva.php

    codice:
    echo $_POST['variabile_nascosta'];
    comunque leggi bene le guide (e non avere fretta), queste sono le cose basilari...
    ciao

  5. #5
    ok e grazie mille!

    Ciao!

  6. #6
    già che ci sei non sapresti consigliarmi più di qualche guida(sicuramente migliori di quella che ho letto io?)

    Grazie!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    io ho inziato con il percorso di guide di freephp.it, poi php.net lo uso come "dizionario" da tenere sempre a portata di mano...

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.