Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    posizionare un div in basso rispetto al contenitore

    Salve ragazzi. Non riesco a posizionare in basso a sinistra un div. Ho provato in vari modi. Con float: left riesco a posizionarlo a sinistra ma per metterlo in basso? Ho provato con

    position: relative ;
    bottom: 0px ;

    Ma niente!
    Qualcuno sa suggerirmi una soluzione? Grazie mille! Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2
    Bè, in teoria lo standard dovrebbe essere una cosa simile:
    codice:
    #divInQuestione {
       position:fixed;
       left:0; bottom:0;
    }
    Indovina su quale browser non funziona? Spero invece che non dia problemi di compatibilità tra FF e Opera.

  3. #3
    E quindi? Come faccio a farlo funzionare anche su IE?
    In pratica devo posizionare due bordi arrotondati uno a destra ed uno a sinistra del footer. Ovviamente i due angoli devono stare in basso rispetto al contenitore "footer".
    Quindi cosa ho fatto?! Ho inserito ogni angolo in un div e gli ho assegnato queste propietà:

    codice:
    div#footArrSx
     {
       background-image: url(images/graphic/tpl/footArrSx.jpg) ;
       background-position: left ;
       border: 1px solid #000 ;
       height: 32px ;
       width: 53px ;
       float: left ;
     }
    Il bordo è solo per rendermi conto del posizionamento sulla pagina. Una volta sistemato tutto verrà eliminato.
    Così l'angolo sta a sinistra però non riesco a posizionarlo in basso. Con il metodo che hai suggerito dici che non avrò piena compatibilità. Come fare quindi? Si potrebbe impostare il contenitore "footer" in modo che posizioni tutti gli elemnti in basso? In questo modo non avrei problemi!
    Inserendo, poi, un altro div per il contenuto vero e prorpio del footer (es "copyright...") e sistemandolo a dovere dovrei riuscire ad ottenere ciò che voglio! O no?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  4. #4
    Ho trovato la proprietà vertical-align (suggerita da dreamweaver) ma sembra non funzionare. Qualche altra idea?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5

  6. #6
    Ho letto l'articolo però non è che abbia capito cosa devo fare! Uso i css da due giorni e quindi capirai che non sono molto pratico nè riesco ad identificare con precisione le soluzioni possibili applicabili al mio caso estrapolandole da altri contesti! Potresti spiegarmi che devo fare o almeno cosa dovrei guardare dell'articolo che mi hai linkato? (che è anche molto interessante e mi serve per un'altra cosa che pure devo fare! Grazie ).
    Grazie e scusa se ti rompo così!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.