Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: timer

  1. #1

    timer

    Ragazzi voglio implementare una funzione in PHP che mi segnali la data compresa di ora:minuti:secondi
    .Conoscete qualche funzione che consenta cio??

  2. #2
    Se il tuo problema è conoscere le ore:minuti:secondi allora la funziona è date().

    Esattamente come la vuoi tu devi fare

    Codice PHP:
    <?
    date
    ("H:i:s");
    ?>

  3. #3
    scusa ma i secondi cambiano??

  4. #4
    Originariamente inviato da gaetanoTwins
    scusa ma i secondi cambiano??
    In che senso?

  5. #5
    Originariamente inviato da gaetanoTwins
    scusa ma i secondi cambiano??
    se, come si poyteva intuire dal titolo, vuoi un timer con il tempo che scorre... php non fa per te...

    php gira su server e produce in output dell'html che viene inviato al client.. quindi non ha nessuna possibilità di interazione una volta che la pagina si trova sul client...

    per fare il timer che vuoi tu devi usare Javascript e chiedere nel forum apposito


  6. #6
    non cambiano perchè l'ora che viene visualizzata con la funzione date sarebbe orario del server e non del client. Se voi far una cosa che cambia i secondi dovresti aggiornare la pagina ogni secondo però in questo modo il server si appesantisce molto e si rallenta. Quindi se voi un buon consiglio usa JavaScript per visualizzare un orario dinamico cioé che cambiano i secondi, mnuti ecc..

  7. #7
    GRAZIE RAGAZZI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.