Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    21

    [java] aiuto!!!

    Qualcuno sa dirmi perchè nell'eseguire il programma ho il seguente errore

    init:
    deps-jar:
    Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\Manu\net\build\classes
    compile-single:
    run-single:
    java.lang.NoClassDefFoundError: net/ServerUDP
    Exception in thread "main"
    Java Result: 1
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)

    il listato è il seguente

    import java.net.*;
    public class ServerUDP{
    public static void main(String []args){
    DatagramSocket sock=null; String mess=null;
    DatagramPacket pack=new DatagramPacket(new byte[128],128);
    try {
    sock=new DatagramSocket(4444);
    }catch (SocketException e){
    System.out.println("Erore"+e); System.exit(-1);
    }
    while(true){
    try { sock.receive(pack);
    } catch (java.io.IOException e) {
    System.out.println("Errore" + e); System.exit(-1);
    }
    mess = new String(pack.getData());
    System.out.println(mess);
    if (mess.equals("BYA")) break;
    }
    sock.close();
    }
    }

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Volevo segnalarti che ho provveduto a modificare il titolo della discussione in quanto poco indicativo, come spiegato dal Regolamento.

    L'uso di titoli come "aiuto!", "urgente!" e così via impedisce a chi legge di conoscere il contenuto della discussione e riduce le possibilità di risposta, e ciò va tutto a tuo svantaggio.

    Cerca di sintetizzare meglio i problemi nei titoli in futuro...ne trarrai benefici!

    Ciao e buon forum!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    java.lang.NoClassDefFoundError: net/ServerUDP

    tu cerchi di eseguire con

    java net/ServerUDP?

    prova con

    java ServerUDP

    controlla che la classe sia allo stesso livello di java o che la JVM sia nel tuo path, inoltre se hai usato i package controlla che siano organizzati correttamente.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    21
    Utilizzo per sviluppare il tutto la piattaforma netbeans quindi no so a che livello sia la classe

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ah, netbeans; l'ho usato molto tempo fa ma oltre che darmi problemi non mi ispirava, ora uso Eclipse.
    O ti converto ad Eclipse o non saprei aiutarti , controlla magari che la consigurazione dei comandi sia corretta, nel senso che l'IDE lanci correttamente javac, java e altre cose.

    Sennò aspetta uno che usa netbeans e sa dove andare a risolvere questi problemi.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.