Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1

    (J2ME) mi presento saluto e chiedo

    Ciao a Tutti mi chiamo Alberto, ringrazio per il materiale fornito che mi è molto d'aiuto. Vi chiedo un aiuto:

    compilando gli esempi trovati incorro sempre ne seguente errore:

    Project "PulsantiEventi" loaded
    Project settings saved
    Building "PulsantiEventi"
    C:\WTK23\apps\PulsantiEventi\src\PulsantiEventi.ja va:54: '}' expected
    ^
    1 error
    com.sun.kvem.ktools.ExecutionException
    Build failed


    il listato è il seguente (salvato in src con il nome di PulsantiEventi.java):

    import javax.microedition.midlet.*;
    import javax.microedition.lcdui.*;
    public class PulsantiEventi extends MIDlet{

    private Display display;
    private Form fmMain;

    private Command cmExit;
    private Command cmPrimo;
    private Command cmSecondo;
    private Command cmTerzo;

    private TextBox tbAction;
    private Command cmExit;

    public PulsantiEventi(){

    }

    public void pauseApp(){
    }
    public void destroyApp(boolean unconditional){
    }
    public void startApp(){
    display = Display.getDisplay(this);
    cmExit = new Command("Exit", Command.EXIT, 1);
    cmTerzo = new Command("Terzo", Command.SCREEN, 4);
    cmPrimo = new Command("Primo", Command.SCREEN, 2);
    cmSecondo = new Command("Secondo", Command.SCREEN, 3);

    fmMain = new Form("WMLScript.it");
    fmMain.addCommand(cmExit);
    fmMain.addCommand(cmPrimo);
    fmMain.addCommand(cmSecondo);
    fmMain.addCommand(cmTerzo);
    fmMain.setCommandListener(this);

    tbAction = new TextBox("TextBox", "Inserisci i tuoi dati", 25, 0);
    tbAction.addCommand(cmBack);
    tbAction.setCommandListener(this);

    display.setCurrent(fmMain);
    }// fine startApp()

    public void commandAction(Command c, Displayable s){
    if (c == cmExit){
    destroyApp(false);
    notifyDestroyed();
    }else if (c == cmTerzo || c == cmSecondo || c == cmTerzo)
    display.setCurrent(tbAction);
    else if (c == cmBack)
    display.setCurrent(fmMain);
    }


    Il nome del progetto è PulsantiEventi così come quello della MIDlets class name.

    non so proprio come darne fuori, mi aiutate.

    Vi ringrazio Alberto

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Volevo segnalarti che ho provveduto a modificare il titolo per renderlo più rappresentativo del contenuto della discussione.

    Leggi il nostro Regolamento per conoscere tutte le regole e qualche suggerimento per utilizzare correttamente quest'area.

    Ciao e buon forum!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.