Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: unlink error

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    154

    unlink error

    Ciao a tutti,

    ================================================== ==================
    if($_FILES["pdf"]['error']==0) //se non c'e errore
    {
    //copia il nome del file selezionato dall'utente in una cartella del server
    copy($_FILES['pdf']['tmp_name'],"users/".$_FILES['pdf']['name']);
    //Dopo che il file è stato copiato nella posizione finale, andiamo a rimuovere il file temporaneo:
    unlink($_FILES['pdf']['tmp_name']);

    //echo "dgdf".$_FILES['pdf']['name'];
    $pdf ="administrator/users/".$_FILES['pdf']['name'];
    }
    ================================================== ===================

    quando eseguolo script ottengo il seguente messaggio

    Warning: unlink(): Permission denied in c:\programmi\apache group\apache\test\iplab\administrator\modstudent2. php on line 242

    senza peraltro ottenere lacopia del mio file qualcuno saprebbe aiutarmi?????

    vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione concessami...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    154
    up!!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    strano errore, forse perchè lo stai eseguendo in locale...
    comunque a che servirebbe il commento

    //echo "dgdf".$_FILES['pdf']['name'];

    se è solo un commento?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    154
    penso che era utilizzato solo per controllare lo stato di
    $_FILES['pdf']['name'];
    nel mio caso risulta essere=4 ma in nell'if dovrebbe essere uguale a 0 :master:

    grazie gefrio

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    905
    prova in remoto forse cambia qualcosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.