Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Java] JComboBox e redifinizione KeySelectionManager

    Ciao a tutti.

    Avrei la necessità di creare una JComboBox stile Menù a tendina di Access.

    Mi spiego meglio. Vorrei che l'utente quando porta il cursore su un ComboBox ed inizi a digitare sulla tastiera, per effeto dell'autocompletamento venga selezionato il primo elemento che matcha la stringa digitata.

    Sono stato poco chiaro? Spero di no.

    Per adesso ho creato un mio KeySelectionManager, che, invece ci cercare in funzione del solo carattere digitato, cerca sull'insieme dei caratteri digitati, anche se non funziona ancora benissimo.

    Mi sapreste dare una mano?

    Esiste già qualcosa di simile?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101

    JAVA aiuto per semplice JComboBOX

    ho realizzatao una semplice JComboBox
    che visualizza dei numeri di matricola

    come faccio ad automatizzare la selezione del suo contenuto.per esempio se premo 1 la combo si deve posizionare su tutti i valori che iniziano con uno....

    ecco una parte del codice.

    private JComboBox getchMatricola() {

    if (ivjchMatricola == null) {
    try {
    ivjchMatricola = new JComboBox();
    ivjchMatricola.setName("chMatricola");
    ivjchMatricola.setBounds(535, 31,240, 23);
    ivjchMatricola.setVisible(true);
    ivjchMatricola.setAutoscrolls(true);



    // ivjchMatricola.setFieldName("Cod. Provv. Inter.");
    }
    catch (java.lang.Throwable ivjExc) {
    // user code begin {2}
    // user code end
    handleException(ivjExc);
    }
    }
    return ivjchMatricola;
    }

    grazie a chi interviene.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    101

    key selection manager jcombobox

    ho un problema simile
    mi faresti vedere il codice del keyselectionmanager
    grazie.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Per Java esiste il sub-forum apposito.
    Ti sposto lì.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Inoltre, ho unito le due discussioni dato che riguardano la stessa richiesta.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    mi pare che questi ragazzi

    https://swingx.dev.java.net/

    si siano sbattuti un po' per fare dei componenti con autocomplete incorporato. Ci avete già dato un'occhiata? E' qualcosa di adattabile alle vostre esigenze?

    In particolare nelle demo
    http://swinglabs.org/demos.jsp -> SwingX demo e scegliete autocomplete
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.