Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: client FTP funzionale

  1. #1

    client FTP funzionale

    ciao a tutti

    avete qualche client ftp che sia abbastanza potente e funzionale?

    io uso
    - ftp da shell
    - gftp
    - fireftp (estensione di firefox)

    solo che mi piacerebbe qualcosina di + funzionale, ad esempio:

    - possibilità di salvare diversi account (host,user e pwd)
    - drag & drop delle directory
    - quando si carica o scarica una directory procedere ricorsivamente con tutto il loro contenuto (anche dir e sottodir)
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    io uso kbear che non da problemi anche se a molti non piace


    gestisce anche server pubblici tranquillamente

  3. #3
    gftp non fa tutto questo??

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  4. #4
    non salva gli account (la password)
    non permette di scaricare una dir e il suo contenuto ricorsivamente

    ho provato kbear, mi sembra che abbia tutto quello che mi serve! :-) peccato la sfilza di warnings sulle QT (uso fluxbox)

    grazie!
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  5. #5
    installa le qt
    completagli l'ambiente

    io lo trovo comodissimo

  6. #6
    ma le qt sono installate! ho le 3.3.3 e ho anche kde

    solo che quando lo lancio da shell vedo cio:

    codice:
    nik600@criminal:~$ kbear
    QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
    QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
    QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
    QPixmap: Cannot create a QPixmap when no GUI is being used
    kbuildsycoca running...
    kio (KMimeType): WARNING: KServiceType::offers : servicetype KBear/ImportFilter not found
    kbear: Connection::Connection()iso-8859-1
    kbear: WARNING: KXMLGUIClient::setXMLFile: cannot find .rc file kbearsitemanagerui.rc
    kbearsitemanagerdb: SiteManagerDB::showSystemTrayIcon=true
    kbearsitemanagerdb: SiteManagerDB::setPlugInKonq=false
    kbear: DCOP Database found name=kbearsitemanagerdb ID=SiteManagerDBInterface
    kbear: KBearSiteManagerPlugin::setShowSystemTray=true
    kbear: KBearSiteManagerPlugin::setPlugInKonq=false
    kbear: KBearSiteManagerPlugin::slotPlugInKonq=false
    kbearsitemanagerdb: SiteManagerDB::setPlugInKonq=false
    kbear: WARNING: KXMLGUIClient::setXMLFile: cannot find .rc file kbeartoolsplugin.rc
    kbear: Connection::Connection(url)iso-8859-1
    kbear: Connection::Connection()iso-8859-1
    QObject::connect: Use the SLOT or SIGNAL macro to connect QWidget::
    kbear: KBearFileSysPart::openConnection() url=file:/home/nik600/
    ecc....
    ecc....
    ecc....
    ecc....
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  7. #7
    Allora, io ho gftp con 7 account diversi con le password memorizzate, basta usare i segnalibri.

    Inoltre, se selezioni una directory e clicchi sul bottone per il download, o per l'upload, scarica tutto ricorsivamente.

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  8. #8
    questi warning non sono niente di grave
    se il programma va bene non farci caso comunque

  9. #9
    Originariamente inviato da nik600
    non salva gli account (la password)
    non permette di scaricare una dir e il suo contenuto ricorsivamente

    ho provato kbear, mi sembra che abbia tutto quello che mi serve! :-) peccato la sfilza di warnings sulle QT (uso fluxbox)

    grazie!
    Come non salva le pass degli account? Il mio lo fa regolarmente!! E scarica anche le directory ricorsovamente!!
    Powered by Slackware64 on Intel i7 920!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.