Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema con sessioni

  1. #1

    problema con sessioni

    Sto creando un area riservata. Per accedervi si riempe il classico form con user e password con metodo post
    una volta riempito accedo un pagina dove apro la sessione con session_start(), recupero le variabili di sessione (qualora la sessione fosse aperta), controllo se user e password corispondono e se e tutto ok, faccio entrare.
    Altrimenti vado a recuperare le varibili con $_post le registro, controllo se user e password corispondono e se e tutto ok, faccio entrare.
    Quando accedo tramite link ad un'altra pagina non ci sono problemi ma se torno indietro con il tasto back mi dice che la pagina non esite piu e che dovo fare refreash.
    ce qualcosa di sbagliato in quello che faccio?
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    116
    Bhe non credo che ci sia alcun problema... Anzi è un opzione di sicurezza...
    Mi sembra corretto che quando fai click sul tasto back la sessione cade..
    Puoi risolvere questo "problema" (se così si può definire) implementando dei link che ti riportino alla pagina precedente ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.