Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    64

    Help!!

    Ciao a tutti sono un novizio in Java e mi chiedevo se qualcuno é in grado di aiutarmi per un problema che devo risolvere....devo leggere da un file di testo riga per riga e scrivere queste righe in un altro file di testo però devo verificare che non ci siano righe doppioni nel file dove vado a leggere e se ci sono, scriverle solo una volta nel file di destinazione....Mi sto scervellando ma non trovo una soluzione!!!!Aiuto!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Ciao e benvenuto nel forum di Programmazione.

    Ti segnalo il nostro Regolamento da leggere assolutamente per conoscere tutte le norme di buona convivenza e corretta partecipazione a quest'area del forum.

    In particolare, è sempre necessario indicare il linguaggio di programmazione nel titolo ed evitare genericità ed esortazioni.

    Correggo il titolo; prendi spunto da questo e dalle altre discussioni per il futuro.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Ti do le indicazioni generali... nel forum si è già parlato dozzine di volte su come leggere un file riga per riga (con i BufferedReader)

    Qui ti posto un brano di codice per utilizzare, in maniera molto basilare i Set

    codice:
    import java.util.*;
      
      public class set1 {
        public static void main(String args[])
        {
          Set hs = new HashSet();
          hs.add("1");
          hs.add("2");
          hs.add("2");
          hs.add("3");
      
          Iterator iter = hs.iterator();
          while (iter.hasNext())
            System.out.println(iter.next());
        }
      }
    Tratto da: http://java.sun.com/developer/techni...ing/index.html
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    64

    JAVA...Risolto

    Scusate per l "irruenza" ora ho letto il regolamento e mi ci atterrò fedelmente......Grazie per il consiglio comunque, sono riuscito a risolvere il problema...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.