Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    60

    Link nascondendo la destinazione

    Ritorno con lo stesso argomento del precedente post, un po' variato.
    Ho visto prima che per reindirizzare una pagina senza mostrare la destinazione si usa :
    <?header("Location: cartella/my_personal_homepage.php");?>
    Ma si puo` inserire un link, all'interno di una pagina, che non permette di visualizzare la destinazione finale?
    Mi spiego meglio
    All'interno della pagina my_personal_homepage c'e` un link alla pagina link_destination
    E` possibile fare in modo che sulla barra di navigazione risulti sempre my_personal_homepage.php invece di link_destination.php?
    Grazie

  2. #2
    per andare alla pagina "linkdestinazione.php" scrivi il link in questo modo:
    my_personal_homepage.php?link=1

    e metti questo codice
    Codice PHP:
    if ((!empty($_GET['link'])) AND ($_GET['link'] == 1) ) {
    header("Location: linkdestinazione.php");

    ...spero di non aver detto una bischerata

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    No, perche' e' contrario a cio' che e' il web. Puoi aggirare il problema usando un frame alto 1pixel, ma cio' che chiedi e' comunque sbagliato, contrario alle regole di base di accessibilita' del web e contrario a cio' che i tuoi utenti si aspettano.
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.