Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Connessione a mysql - novizio


    Ciao a tutti quanti! Sono emozionato... il mio primo messaggio...
    Dunque... ho un problema:non sono pratico di php ma ho deciso di imparare con calma. Ho scaricato da internet un file che installa apache php mysql tutto da solo. Mi sembrava comodo. Inoltre sembra funzionare. Avvio apache e mysql e vanno senza errori.
    Ho fatto un full immersion di html(non lo usavo da tempo) e di php(per me nuovo). Ora devo iniziare a interagire col database.
    Seguo una guida qui sul sito e il primo comando che trovo è il seguente:

    $conn = mysql_connect('localhost','davide','xxxxx') or die("Errore nella connessione a MySql: " . mysql_error());

    In breve..non mi va.Ottengo questo(con firefox):

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'davide@localhost' (Using password: YES) in d:\appserv\www\no.php on line 11
    Errore nella connessione a MySql: Access denied for user: 'davide@localhost' (Using password: YES)

    Penso di aver sbagliato le coordinate di connessione... dove verifico la correttezza?
    Grazie oh sapienti.. Grazie grazie grazie(inchino) :master:
    Davide
    Cago sui rovi della vita!

  2. #2
    Devi accertarti che in MySQL esista l'utente davide e che abbia accesso al database specificato.
    Ti consiglio di usare phpMyAdmin per queste cose.

  3. #3
    Trovi info su phpMyAdmin qui: http://www.phpmyadmin.net
    Per installarlo devi poter mettere mano al server di hosting, ma di solito è già installato.

  4. #4
    'mazza che velocità!!!
    Va bene.. fino a qui ci sono ma come si fa?
    Grazie dell'aiuto
    Cago sui rovi della vita!

  5. #5
    ok ci provo e poi scrivo qui cosa ho combinato
    Cago sui rovi della vita!

  6. #6
    ok grazie!! Pare che ci sia riuscito...
    Cago sui rovi della vita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.