Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 84

Discussione: Hack this site

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Hack this site

    A grande richiesta ripropongo questo gioco ( il gioco era stato postato in un 3d che parlava di un altro gioco e quindi non era corretto parlare di questo ).


    Hack this site:

    http://www.hulla-balloo.com/hack/level1/

    << per farlo bisogna conoscere un minimo di linguaggio html , un po di hack e tanto tempo davanti al pc . >>

    L'anno scorso questo gioco l'avevo finito ( durante il corso NSSA per il modulo " Metodologie e Tecniche di Hacking" ) , ma ora non mi ricordo più i passaggi , dovrei rimettermi a rifarlo tutto

    losker mi ha detto che è arrivato all'ottavo livello

    p.s. ricordo a tutti che il gioco è legale

    Buon divertimento

  2. #2
    yeah!!! ho superato il primo livello1!!










    ...adesso xò.. che faccio..?
    1,2,3,4,5,10,100 passi!

  3. #3
    fermo al livello 5! ma non mi arrenderò..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gumble
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,313
    anche io fermo al 5!

    per ora non ho molto tempo.. ma ci proverò... cmq avevo provato a scrivere questa cosa in un file php:

    codice:
    $_SERVER['http_referrer'] = 'http://www.hulla-balloo.com/hack/level5/index.php';
    per ingannare il referrer... ma niente da fare...

    idee?..

    un indizio.. non la soluzione
    alcool: la causa e la soluzione di tutti i problemi

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    anche io mi sono fermato al 5....
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  6. #6
    non riesco a superare il primo livello


    le sto provando tutte ma non trovo la pass giusta. quante lettere è?
    w la topa

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    [supersaibal]Originariamente inviato da saibal
    non riesco a superare il primo livello


    le sto provando tutte ma non trovo la pass giusta. quante lettere è? [/supersaibal]
    cerca nel codice della pagina

  8. #8
    3 secondi per arrivare al terzo livello...

    saibal questa è come la scatolina di yasso
    I see dead pixels.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    [supersaibal]Originariamente inviato da saibal
    non riesco a superare il primo livello


    le sto provando tutte ma non trovo la pass giusta. quante lettere è? [/supersaibal]
    questo succede quando si fanno i siti con frontpage

  10. #10
    io più che altro non ho capito in cosa consiste il gioco. :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.