PDA

Visualizza la versione completa : Debian AMD64 - non si installa


maxtn
18-10-2005, 17:53
Aiuto!
Ho scaricato il netinst di debian amd64, al prompt digito linux (linux26 come ho letto su una rivista mi dice che non c'è, boh???) ma lo schermo diventa nero e non va + avanti l'installazione!!!

maxtn
18-10-2005, 18:00
Ho provato anche con:

linux noapic acpi=off nomce

ma non parte comunque

francofait
18-10-2005, 18:05
Originariamente inviato da maxtn
Aiuto!
Ho scaricato il netinst di debian amd64, al prompt digito linux (linux26 come ho letto su una rivista mi dice che non c'è, boh???) ma lo schermo diventa nero e non va + avanti l'installazione!!!

Debian x amd64 non richiede la versine del kernel , semplice motivo utilizza solo kernel-2.6.x , se si blocca all' avvio vedi dai tasti funzioni le possibili funzioni da aggiungere al prompt del boot -

per me sono

boot:# linux apm=off acpi=on noraid selinux=no noapic nolapic fast

dopodiche l'installazione vola fino alla fine senza problemi

maxtn
18-10-2005, 18:12
Ho provato come hai detto tu ma non andava, poi mi sono ricordato che avevo avuto un problema simile su un altro portatile, ho collegato un monitor esterno e quello funziona...
cosa può essere?

francofait
18-10-2005, 18:20
Originariamente inviato da maxtn
Ho provato come hai detto tu ma non andava, poi mi sono ricordato che avevo avuto un problema simile su un altro portatile, ho collegato un monitor esterno e quello funziona...
cosa può essere?

Nelle opzioni di boot se non erro dovrebbe essere disponibile la possibilità di fargli gestire l' lcd come lcd generico con risoluzione minima , potrei anche sbagliarmi guardaci a fondo , ci sono pagine di opzioni possibili su tutti i tasti funzione , se con monitor esterno funziona è evidente che non riesce a gestire correttamente quello locale.

maxtn
18-10-2005, 20:30
Arrivato al punto dove mi chiede da dove scaricare i pacchetti, gli dico ftp e scelgo quello italiano ma non riesce a connettersi, ne ho provati altri ma niente....
Non capisco cosa possa essere, anche disabilitando il firewall non va...
Aiutino!

maxtn
19-10-2005, 09:45
up

maxtn
19-10-2005, 10:53
Ho rifatto tutta l'installazione da 0 e si è messo a funzionare, anche se non capisco il motivo!!!
boh, meglio così!

Loading