Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581

    Disabilitare tasto sx solo in alcuni casi

    dunque la situazione che vi espongo è un po' strana

    in pratica ho un esplora risorse ma fatto in asp .. ma questo è un dettaglio

    Il mio utente potrà quindi navigare le varie cartelle e visualizzarne i relativi contenuti

    Ora dovrei fare in modo che l'utente per fare il download di un file lo faccia solo utilizzando tasto dx -> save as

    in pratica dovrei disabilitare l'utilizzo del tasto sx solo sui file che vengono visualizzati, mentre invece dev'essere completamente funzionante per esempio sugli altri link e sui nomi delle cartelle per aprirle/chiuderle

    c'è qualche modo per fare cio'?
    anche un tag che vada bene su un evento tipo onFocus o quant'altro

    tnx mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581
    up!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho capito bene il discorso.

    Comunque per disabilitare il tasto sinistro su un particolare link:
    <a href="..." ... onclick="return false;">
    Opure, se vuoi essere unpo' piu` gentile:
    onclick="alert('disabiltato'); return false;"
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581
    tnx mille della dritta..più tardi lo provo

    il motivo della disabilitazione è semplice .. ho un esplora risorse in asp
    ci sono quindi delle cartelle e dei file

    il tasto sx mi serve per poter clikkare sui nomi delle dir e quindi fargliele navigare
    il tasto sx lo devo disabilitare sui link diretti dei files in quanto dobbiamo per forza evitare che un'applicazione predefinita apra quel file nel browser essendo il sito composto con un iframe interno ... e in questo modo obblighiamo a fare tasto dx -> save as

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.