Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Aiuto mygallery e /

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267

    Aiuto mygallery e /

    Salve,
    ho scaricato da html.it lo script mygallery. Ecco l'indirizzo del sito ufficiale: http://www.planetluc.com/en/scripts_mygallery.php

    L'ho pubblicato su server linux di aruba. La galleria funziona bene solo che non appena inserisco apici o virgolette cominciano ad uscire segni /.
    Ho pensato all'inizio che il codice fosse non corretto.
    In realtà mi sono accorto che pubblicando l'applicazione in un altro server (non aruba) il problema non sussiste più.
    Qualcuno di voi saprebbe spiegare questo enigma? non mi era successa mai una cosa del genere.
    C'è un modo, modificando il codice, di eliminare questo problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Probabilmente su aruba c'è il magic_quotes_gpc a on (dovresti verificarlo con un phpinfo()), e l'applicazione effettua un addslashes o qualcosa del genere. Dovresti eliminare l'impostazione con un .htaccess

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    VVoVe: Cioè? in parole povere cosa potrei fare?

    ....grazie per avermi risposto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Metti un file di nome '.htaccess' nella directory del sito e dentro ci scrivi
    codice:
    php_flag magic_quotes_gpc off

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    Se metto un file come dici nel primo livello della directory mi va tutto in tilt. Non si vede tutto il sito

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Forse il tuo hoster non permette questa manovra. In tal caso non puoi fare nulla

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    Per fare quello che dici tu cosa devo chiedere all'hoster?
    mi spiego meglio. Prima di acquistare un nuovo servizio in un altro isp ed essere sicuro di non commettere di nuovo questo stesso errore cosa posso chiedere?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    devi chiedere che sia consentito l'uso dei file .htaccess
    Ma per sicurezza accertati anche presso l'attuale che il problema sia quello

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    267
    Ho letto sul forum di aruba che su server linux (quello mio) è possibile modificare il file .htaccess

    Mi è venuto il dubbio di aver sbagliato ad inserire il codice che mi hai dato.

    Ho creato un file .htaccess (nominato cosi' come l'ho scritto) ed ho inserito solo la stringa che mi hai dato:

    php_flag magic_quotes_gpc off

    Senza segni cosi' come la vedi e l'ho caricata sulla cartella web nel I° livello. E' giusta l'operazione che ho fatto?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Sì dovrebbe essere giusta, se non funziona prova così

    php_value magic_quotes_gpc "0"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.