Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Multiselezione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    Multiselezione

    ciao a tutti,

    ho un datagrid con istanza "risultatoLista" come posso fare una multiselezione per poi trammite un tasto istanziato "scaricatutto" inviare a php un tutti gli elementi selezionati??

    credo che per fare un'eliminazione sicura devo passare l'ID ma come?
    codice:
    scaricatutto.onRelease = function() {
        // PHP mi restituirà una variabile con valore true
        myVars.onLoad = function(success) {
            trace(myVars);
            if (success) {
                if (this.vailda) {
                    Alert.show(this.errorMsg, "COMPLIMENTI!!", Alert.OK, null, myAggMagCentrale, "alert_ico");
                }
            } else {
                Alert.show("Non è stato possibile i valori selezionati", "ATTENZIONE!!", Alert.OK, null, null, "alert_ico");
            }
        };
        myVars.sendAndLoad(_global.pathfile+"script/scaricatutto.php", myVars, "post");
    };
    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ho fatto cosi ma non capisco perchè neltrace non viene fuori nulla

    codice:
    // Preparo i DataGrid
    import mx.controls.gridclasses.DataGridColumn;
    risultatoLista.rowHeight = 20;
    risultatoLista.setStyle("alternatingRowColors", [0xFFFFFF, 0xEDEDED]);
    risultatoLista.setSize(500, risultatoLista.rowHeight * 10 + risultatoLista.headerHeight);
    risultatoLista.columnNames = ["PRODOTTO", "MARCA"];
    risultatoLista.getColumnAt(0).width = 80;
    risultatoLista.getColumnAt(1).width = 180;
    
    var item1 = {PRODOTTO:"Monica", MARCA:10};
    var item2 = {PRODOTTO:"Luca", MARCA:20};
    var item3 = {PRODOTTO:"Paola", MARCA:25};
    var item4 = {PRODOTTO:"Marco", MARCA:30};
    risultatoLista.addItem(item1);
    risultatoLista.addItem(item2);
    risultatoLista.addItem(item3);
    risultatoLista.addItem(item4);
    
    // Tasto
    scaricatutto.onRelease = function() {
        var multisuppl = risultatoLista.selectedIndices;
        var scelta = "";
        for (var si = 0; si<multisuppl.length; si++) {
            var item = multisuppl[si];
    		var rigaSelezione = selezione.selectedItem;
            var texts = rigaSelezione.PRODOTTO;
            var id = rigaSelezione.MARCA;
            scelta =scelta+" Valore: "+id+" testo: "+texts;
        }
        trace (scelta);
    };

    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    OK adesso riesco ad ottenere laselezione ma sempre dell'ultimo selezionato non di tutti

    codice:
    // Tasto
    scaricatutto.onRelease = function() {
        var multisuppl = risultatoLista.selectedIndices;
        var scelta = "";
        for (var si = 0; si<multisuppl.length; si++) {
            var item = multisuppl[si];
            var texts = risultatoLista.selectedItem.PRODOTTO;
            var id = risultatoLista.selectedItem.MARCA;
            scelta =scelta+" Valore: "+id+" testo: "+texts;
        }
        trace (scelta);
    };

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    OK fatto

    codice:
    // Preparo i DataGrid
    import mx.controls.gridclasses.DataGridColumn;
    risultatoLista.rowHeight = 20;
    risultatoLista.setStyle("alternatingRowColors", [0xFFFFFF, 0xEDEDED]);
    risultatoLista.setSize(500, risultatoLista.rowHeight * 10 + risultatoLista.headerHeight);
    risultatoLista.columnNames = ["PRODOTTO", "MARCA"];
    risultatoLista.getColumnAt(0).width = 80;
    risultatoLista.getColumnAt(1).width = 180;
    
    var item1 = {PRODOTTO:"Monica", MARCA:10};
    var item2 = {PRODOTTO:"Luca", MARCA:20};
    var item3 = {PRODOTTO:"Paola", MARCA:25};
    var item4 = {PRODOTTO:"Marco", MARCA:30};
    risultatoLista.addItem(item1);
    risultatoLista.addItem(item2);
    risultatoLista.addItem(item3);
    risultatoLista.addItem(item4);
    
    // listener
    var list_obj:Object = new Object();
    list_obj.change = function(eventObj:Object)
    {
    	var multisuppl = eventObj.target.selectedIndices;
    	var aa = "";
    	for (var si = 0; si < multisuppl.length; si++) {
    		var item = eventObj.target.dataProvider.getItemAt(si);
    		aa = aa + " text: " + item.MARCA
    	}
    	trace(aa);
    };
    risultatoLista.addEventListener("change", list_obj);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.