Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    aprire file class

    ciao a tutti, scusate sono alle primissime armi, come posso vedere un file class? c'è qualche programma per aprirlo e modificarlo?
    Grazie, ciao!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ti sposto su Programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Esiste un tool che si chiama Java Decompiler, mi pare sia anche gratuito.

    Ma sei alle prime armi e ti sei già dato al reverse eng?
    Bruci le tappe

  4. #4
    Si cerca "jad" sul forum e troverai un paio di post interessanti
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo che tu, più che guardare dentro al class, sia più interessato a vederlo in esecuzione.
    Se non si tratta di un'applet e hai la JVM installata (quasi sicuramente) puoi cercare di avviarlo dal prompt:
    codice:
    javaw NomeFile
    (rispettando le MAIUSCOLE/minuscole) del nome del file.
    Se si tratta di un'applet dovrai scrivere un semplice file HTML e aprirlo col browser:
    codice:
    <html>
    <body>
    <applet codebase="." code="NomeFile.class" width=300 height=300></applet>
    </body>
    </html>
    dovrai salvarlo nella stessa cartella del file .class.

    PS: nessuno dei due modi che ti ho elencato ha la certezza di funzionare


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6

    [JAVA] Decompilare files class

    Ho usato poco il decompilatore JAD, ma posso dire che è semplice da usare..un link dove potete trovare dei riferimenti è http://www.kpdus.com/jad.html

    Come si usa? dovete creare una cartella che contenga l'eseguibile jad, inserire dentro di questo percorso il file class da decompilare, e dal Prompt dei Comandi inserire jad *.class, automaticamente saranno creati dei files .java nella stessa cartella.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    Re: [JAVA] Decompilare files class

    Originariamente inviato da Dermano2005
    Ho usato poco il decompilatore JAD, ma posso dire che è semplice da usare..un link dove potete trovare dei riferimenti è http://www.kpdus.com/jad.html

    Come si usa? dovete creare una cartella che contenga l'eseguibile jad, inserire dentro di questo percorso il file class da decompilare, e dal Prompt dei Comandi inserire jad *.class, automaticamente saranno creati dei files .java nella stessa cartella.
    Veramente quello che ho io apre direttamente il file in un suo editor e non è a linea di comando.

  8. #8

    Re: Re: [JAVA] Decompilare files class

    Originariamente inviato da Gil Mour
    Veramente quello che ho io apre direttamente il file in un suo editor e non è a linea di comando.
    Tu hai quasi sicuramente DJ decompiler o qualche affine che non sono altro che dei frontend per jad
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.