Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321

    Accedere a cartella protetta con php

    Ciao,
    su un sito ho una cartella protetta da password.(conosco sia pass che nome utente):
    http://www.sito.it/cartellaprotetta/

    Sicuramente la protezione è fatta con apache e compare la mascherina per nome utente password come per esempio con
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Zona protetta\"");



    all'interno di questa cartella c'è un file che si chiama file.txt

    io dovrei leggerlo con script php
    Come posso baipassare la password con php ?
    per esempio con ftp posso fare questo
    $handle = fopen("ftp://userassword@example.com/somefile.txt", "w");
    ma con http come posso fare?

    grazie mille
    ::Steve::

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    321
    nessuna info?
    ::Steve::

  3. #3
    non ftp ma http

    cmq se è in locale ... nel senso che il tuo script funziona nello stesso sito di dove sta la cartella ... allora puoi anche accederci direttamente

  4. #4
    manda questo header:

    Authorization: basic base64(userass)

  5. #5
    Codice PHP:
    $user "boh";
    $pass "boh"
    $userpass encode_base64($user ":" $pass);
    header("Authorization: basic $userpass"); 
    dovrebbe funzionare

  6. #6
    ehm ......... l'idea di fonto è corretta ... l'applicazione è errata

    lui deve connettersi ad un server e scaricare quel file ... usando le socket può connettersi ed inviare quell'header ... ma usando il comando Header non fa altro che spedire l'header al client

    se deve accedere usando le socket, nel blocco degli headers della richiesta deve metterlo il

    Authorization: basic $userpass


  7. #7
    confermo

  8. #8
    magari se modifichi questo codice:

    Codice PHP:
    <?php

        $cfgServer 
    "127.0.0.1";
        
    $cfgPort 80;
        
        
    $header "GET /file.txt HTTP1.1\n";

        
    $usenet_handle fsockopen($cfgServer$cfgPort);

        if( !
    $usenet_handle ) {
        
            echo 
    "Connexion failed\n";
            exit();

        } else {
        
            
    fputs($usenet_handle$header);
            
            
    $file fgets($usenet_handle);

        }
        
        print 
    $file;

    ?>

  9. #9
    si ma già facendo un normalissimo

    $testo = file_get_content('http://usernameassword@dominio.tlp/path/to/file.txt');

    ottiene lo stesso risultato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.