Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [java]trasformare entità in caratteri

    Ciao.
    come faccio in java a trasformare le entità(è in è)in una stringa?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    quali entità?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    le entità html tipo egrave...ecc...
    io qui le scrivo,ma il forum me le trasforma in caratteri accentati

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Io non ho capito la domanda.
    Per poter visualizzare i tag html senza che essi vengano convertiti puoi ad esempio spaziarli:

    Questo & egrave; un esempio.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    mi spiego meglio , scusate.
    Devo inserire in un db dei comandi provenienti dal db mysql di un sito in formato sql.
    Per farlo devo eseguire un semplice parsing per prendere i caratteri prima del ";" dall'intera string sql.
    Se ci sono caratteri accentati c'è un punto e virgola in piu' tra le sottostringhe e dato che non so' quanti caratteri accentati ci sono in una sottostringa il semplice parsing diventa complicatissimo.
    Vorrei trasformare gli & egrave(ad esempio)in è in modo da rendere piu' semplice la codifica.
    Grazie , scusate ancora.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Per sbrigarti presto presto, senza dover scrivere niente di tuo pugno:

    codice:
    import org.htmlparser.util.*;
    
    public class entitiesToString {
    
      public static void main (String args[]) {
         System.out.println(Translate.decode("è"));
         System.out.println(Translate.decode("ì"));
         System.out.println(Translate.encode("¥"));
      }
    }
    ti servono i package che trovi qui:
    http://htmlparser.sourceforge.net/
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    scusa,ma non riesco a trovare come estrarre una stringa convertendo gli &...grave con questa libreria,la documentazione non è molta,qualcuno l'ha gia usato?.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    scusa,non avevo capito che tu avevi inserito i ..grave e il forum te li ha trasformati.grazie mille

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    tranquillo... ehehehe, non pensavo che anche in [*CODE] il forum cambiasse le entità... però normalmente quando ricopio codice dal forum uso la funzione quote del messaggio... così ti dovresti ritrovare pari pari il testo originale senza gli hacks introdotti dal motore del sito.
    Ciao.

    PS: sì la documentazione è irrisoria.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.