PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] Trasformare entità in caratteri


giuseppe500
19-10-2005, 20:07
Ciao.
come faccio in java a trasformare le entità(è in è)in una stringa?
Grazie.

anx721
19-10-2005, 20:33
quali entità?

giuseppe500
20-10-2005, 10:00
le entità html tipo egrave...ecc...
io qui le scrivo,ma il forum me le trasforma in caratteri accentati

LeleFT
20-10-2005, 14:15
Io non ho capito la domanda.
Per poter visualizzare i tag html senza che essi vengano convertiti puoi ad esempio spaziarli:

Questo & egrave; un esempio.


Ciao. :ciauz:

giuseppe500
20-10-2005, 15:16
mi spiego meglio , scusate.
Devo inserire in un db dei comandi provenienti dal db mysql di un sito in formato sql.
Per farlo devo eseguire un semplice parsing per prendere i caratteri prima del ";" dall'intera string sql.
Se ci sono caratteri accentati c'è un punto e virgola in piu' tra le sottostringhe e dato che non so' quanti caratteri accentati ci sono in una sottostringa il semplice parsing diventa complicatissimo.
Vorrei trasformare gli & egrave(ad esempio)in è in modo da rendere piu' semplice la codifica.
Grazie , scusate ancora.

Andrea1979
20-10-2005, 18:32
Per sbrigarti presto presto, senza dover scrivere niente di tuo pugno:



import org.htmlparser.util.*;

public class entitiesToString {

public static void main (String args[]) {
System.out.println(Translate.decode("è"));
System.out.println(Translate.decode("ì"));
System.out.println(Translate.encode("¥"));
}
}


ti servono i package che trovi qui:
http://htmlparser.sourceforge.net/

giuseppe500
21-10-2005, 10:53
scusa,ma non riesco a trovare come estrarre una stringa convertendo gli &...grave con questa libreria,la documentazione non è molta,qualcuno l'ha gia usato?.

giuseppe500
21-10-2005, 11:09
scusa,non avevo capito che tu avevi inserito i ..grave e il forum te li ha trasformati.grazie mille

Andrea1979
21-10-2005, 13:28
tranquillo... ehehehe, non pensavo che anche in [*CODE] il forum cambiasse le entità... però normalmente quando ricopio codice dal forum uso la funzione quote del messaggio... così ti dovresti ritrovare pari pari il testo originale senza gli hacks introdotti dal motore del sito.
Ciao.

PS: sì la documentazione è irrisoria.

Loading