Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    aggiungere testo, spuntando una casella

    Domanda: è possibile fa apparire del testo in una tabella (in una riga), semplicemente spuntanto una casella?

    Es. (stupido...)

    Pianeta apha
    [N] tecnologia B;
    [Y] energia solare;
    [N] navi.

    +-------------+--------------+--------------+
    | colonna1 | colonna2 | colonna3 |
    +-------------+--------------+--------------+
    |energia so|...............|...............|
    +-------------+--------------+--------------+

    Spuntando la seconda, nella tabella sotto appare un testo preciso (standard) nella riga corrispondente. Se non si spunta non compare la riga.

  2. #2
    Nessuno sa aiutarmi? credo che sia possibile usando java script... ma non so altro.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    IL problema non e` descritto completamente: faccio delle supposizioni.
    codice:
    <table ...>
    <tr><th>colonna1</th><th>colonna2</th><th>colonna3 </th></tr>
    <tr><td id="r1c1"> </td><td id="r1c2"> </td><td id="r1c3"> </td></tr>
    ....
    </table>
    ...
    <form><ul>[*]<input type="checkbox" onclick="document.getElementById('r1c1').innerHTML = this.checked ? 'energia solare':'';" /> Energia Solare[*]<input type="checkbox" onclick="document.getElementById('r1c1').innerHTML = this.checked ? 'tecnologia B':'';" /> Tecnologia B
    ...[/list]</form>
    Provalo, perche` forse ti serve una cosa piu` sofisticata.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.