Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    [ma2004]Scroll testo dinamico

    Ciao a tutti!

    In un campo testo dianmico carico un txt esterno, nessun problema, e di finaco ho la scroll che se il testo è torppo lngo posso scorrerlo!

    Esiste una manera per far in modo che se il testo non è più lungo del campo dinamico la scroll non si vede? :master:

    Perchè adesso come adesso anke se ho 3 righe mi si vede la scroll, e io vorrei che non si vedesse!

    grazie in anticipo a tutti!
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: [ma2004]Scroll testo dinamico

    Originariamente inviato da Aran
    Ciao a tutti!

    In un campo testo dianmico carico un txt esterno, nessun problema, e di finaco ho la scroll che se il testo è torppo lngo posso scorrerlo!

    Esiste una manera per far in modo che se il testo non è più lungo del campo dinamico la scroll non si vede? :master:

    Perchè adesso come adesso anke se ho 3 righe mi si vede la scroll, e io vorrei che non si vedesse!

    grazie in anticipo a tutti!
    dipende da come è strutturato il tuo codice, comunque dovrebbe bastare in ogni caso una verifica al caricamento del testo

    ponendo che sia possibile nel tuo filmato vedere solo 10 righe di testo, ti basterà fare un controllo sul maxscroll
    codice:
    if(testo.maxscroll <= 10){
    scroller._visible = false;
    } else {
    scroller._visible = true;
    }
    io comunque di solito preferisco lasciarlo visibile e disattivare i pulsanti e la barra se c'è

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Ciao and80!!

    grandissimo, perfetto funziona alla grande!

    Eh sfortunatamente per esigenze grafiche devo toglierlo, e farlo vedere solo se ce nè bisogno!

    Bhe perfetto comunque, come sempre ultra gentilisssimo!

    ciao a presto
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.