Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: sondaggio ogni 2 ore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    sondaggio ogni 2 ore

    Ciao a tutti.
    Ho realizzato un sondaggio in php.
    Vorrei che l'utente possa inserire i dati da una data macchina solo una volta ogni 2 ore , questo perchè deve essere composto da studenti che accedono alla stessa macchina in tempi diversi , circa 2 ore e vorrei limitare le furbate tipo inserisco 100 volte lo stesso sondaggio per la stessa persona .
    Si puo fare?
    Intanto ho visto che devo registrare l'indirizzo ip(è univoco per ogni macchina?) poi chiedo a voi.
    Grazie mille.
    Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    dipende.

    Se il server è all'interno della rete locale allora l'indirizzo ip rilevato sarà l'indirizzo locale di ogni pc.

    Se il server è esterno alla rete locale allora i pc che escono internet prenderanno l'ip pubblico della connessione, e quindi il server permetterà un voto ogni 2 ore da tutta la rete, indipendentemente dal pc utilizzato.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    grazie mille.
    e per l'implementazione?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    registri in una tabella ip ($_SERVER['REMOTE_ADDR']) e ora di ultimo voto (time()), poi fai un controllo prima di mostrare il sondaggio, selezioni tutti i record che contengono l'ip dell'utente che sta navigando il tuo sito e controlli che i timestamp legati a questo ip siano minori di time()-7200 (i secondi contenuti in 2 ore).

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.