Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314

    aprire una nuova finestra su onchange

    ciao a tutti ho questo script:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function pagina(n) {
    nuovo=n.options[n.selectedIndex].value
    if (nuovo !="") {
    //window.location.href=nuovo
    window.open("index.asp");
    alert(nuovo);
    }
    }
    //-->
    </script>

    <select name="catlistini" class="ColorForm" style="z-index:0" onChange="pagina(this.form.catlistini)">

    <option value="percorso.htm" selected><%=oRsM("des")%></option>

    </select>

    ma non riesco ad aprire in nessun modo una nuova pagina , vorrei che il link non si aprisse nella stessa.. dove sbaglio???


    grazie Lia
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    come mai l'istruzione window.open("pagina") non apre una nuova finestra?????????????
    Ci sono solo due modi per vivere la vita.
    Uno è come se niente fosse un miracolo.
    L'altro è come se tutto fosse un miracolo

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da liana79
    come mai l'istruzione window.open("pagina") non apre una nuova finestra?????????????
    prova con window.open('index.asp','','');
    Sono richiesti tre argomenti da passare al metodo

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function ApriLink(n) {
    if (n == "Seleziona") {
    alert("Esegui un selezione")
    return false;
    }else{
    window.open(n);
    }
    }
    //-->
    </script> 
    </head>
    
    <body>
    <form action="" method="post" name="modulo" id="modulo">
      <select name="catlistini" id="catlistini" onChange="ApriLink(this[this.selectedIndex].value);">
        <option value="Seleziona" selected>Seleziona</option>
        <option value="Link1.asp">Link 1</option>
        <option value="Link2.asp">Link 2</option>
        <option value="Link3.asp">Link 3</option>
      </select>
    </form>
    </body>
    </html>
    Questo funziona ma non sono sicuro che sia quello che fa x te
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.