Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822

    warning: mktime non supporta i valori negativi in windows..?

    in uno script perfettamente funzionante (ne riporto solo un pezzo) ho:

    $eta = mktime(0, 0, 0, $mese, $giorno, $anno);
    $differenza = time() - $eta;

    ma php mi da sempre questo warning, ripeto lo script funziona:

    Warning: mktime(): Windows does not support negative values for this function in C:\xx\xx\x.php on line 23

    che faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ovvio, ti affidi ad un server serio con linux.

    :P

    mi spiace, ma altre soluzioni non ne conosco...

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    Originariamente inviato da gianiaz
    ovvio, ti affidi ad un server serio con linux.

    :P

    mi spiace, ma altre soluzioni non ne conosco...

    ciao
    e secondo te per uno scriptino del caiser devo cambiare il mio buon vecchio server windows che va come una scheggia... sopporta di tutto e ... forse questo è il primo errore che mi da...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.