Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Free hosting PHP fsockopen + mail enabled

    Ciao a tutti, mi scuso con i moderatori se ho sbagliato sezione, ma volevo chiedere se qualcuno conosce dei servizi di hosting gratuiti, anche stranieri, che supportino php e siano abilitate le funzioni
    mail() e fsockopen()

    Ne ho trovato qualcuno con fsockopen() abilitata, ma per prevenire lo spam la funzione mail() non è attiva

    mi potete aiutare?

  2. #2
    Ti sposto in OT, come da regolamento, ignorato come sempre
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    chiedo scusa

    il fatto è che il regolamento l'ho letto, ma tanto tempo fa quindi concedimelo questo errorino

    ma ora l'ho riletto, farò più attenzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.