Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C] funzione sort()-qsort()

    ciao...a tutti..
    devo convertire in C la seguente funzione C++:
    ------------------------------------
    sort(TempSum.begin(), TempSum.end());
    ------------------------------------
    dove TempSum è un vettore!
    credo si possa fare con :
    ------------------------------------
    #include <stdlib.h>
    void qsort( void *buf, size_t num, size_t size, int (*compare)(const void *, const void *) );
    ------------------------------------
    ma non ho idea di come fare!!
    qualcuno può aiutarmi???
    grazie...ciao...
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    che tipo di sort è quello in c++??
    bubble sort, quick sort, merge sort, ... c'è ne sono a dozzine che si possono implementare con il C??

    a proposito, un consiglio...
    invece di mettere il codice tra i trattini perchè non usi il pulsante CODE ??

    è molto + facile da leggere e inoltre separa subito il testo dal codice...
    semplice consiglio


    ....
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.