Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Calcolo età

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    140

    Calcolo età

    Nel database ho delle date di nascita così formattate 31/10/1965 dovrei poter fare una ricerca che dia come risultato tutti gli utenti che hanno l'età ricercata.

    Avevo pensato di usare i timestamp però mi sembra che non funzioni con date antecedenti al 1 gennaio 1970. Voi come fareste ?

  2. #2

  3. #3
    Io le salverei con un intero posso in questo modo 20051020.
    Ma io mi complico sempre la vita e il nicl dice tutto..

  4. #4
    Codice PHP:
    $query "SELECT *, TO_DAYS(CURDATE()) - TO_DAYS(Data-di_nascita) as giorni FROM pgu WHERE Nick='$user_id'"
    $result mysql_query($query$db); 
    $row mysql_fetch_array($result);

    //ora t stamperà l'età in giorni, per stampara in anni basta fare /365

    $Eta $row[giorni]/365
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.