Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eXs_II
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    54

    Div all'interno di un div

    Buongiorno a tutti.
    Volevo kiedere se è possibile e in ke modo posso inserire un div(in cui inserisco un immagine) all'interno di un altro div (tipo header).
    Faccio presente che il layout è di tipo: 2 colonne con float.

    Grazie del vostro contributo!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    vuoi sapere come si annidano i div dunque??

    codice:
    <div>
       <div>
       </div>
    </div>
    intendevi questo?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3

    Re: Div all'interno di un div

    Originariamente inviato da eXs_II
    Volevo kiedere se è possibile e in ke modo posso inserire un div(in cui inserisco un immagine) all'interno di un altro div (tipo header).
    Non capisco la domanda. Intendi se è sintatticamente possibile annidare i div? La risposta è sì. Ecco un esempio:
    codice:
    <div id="pagina">
       <div id="testata">
          ...
       </dv>
       <div id="contenuti">
          ...
       </dv>
       <div id="piepagina">
          ...
       </dv>
    </div>
    Alcune importanti considerazioni da fare. Per prima cosa il significato di div è division ed è un marcatore che ci permette di suddividere un documento in aree logiche. Insomma, è un tag che permette di aggiungere struttura in modo arbitrario.

    Detto ciò, non è molto corretto cominciare ad usare i div per marcare TUTTO, così come crearne uno solo per inserire un'immagine (che magari dobbiamo centrare) non è molto semantico.

    E a proposito di semantica, ti ricordo che un linguaggio di markup serve a descrivere, non a presentare:

    - www.mibmagazine.it/article.php?id=51

    Spero di aver risposto in maniera chiara.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di eXs_II
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    54
    Buongiorno fcaldera, grazie della tua risposta.
    In un certo senso si, però ho bisogno di posizionarli e ridemensionarli
    nel modo in cui voglio.
    Per far questo devo impostare i parametri nel css, giusto?

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da eXs_II
    Buongiorno fcaldera, grazie della tua risposta.
    In un certo senso si, però ho bisogno di posizionarli e ridemensionarli
    nel modo in cui voglio.
    Per far questo devo impostare i parametri nel css, giusto?
    si, come nell'esempio di pierofix associ un attributo id o class per gli elementi a cui devi applicare uno stile con i CSS
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.