Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Visualizza orario con flash mx

    Ciao Ragazzi,
    gentilmente avevo bisogno di inserie la data e l'ora
    corrente in file.fla già esistente.Potete aiutarmi,grazie!

  2. #2
    crei una casella di testo dinamico con nome var dataodierna

    la inserisci in un movieclip

    selezioni il mc pannello azioni

    codice:
    onClipEvent (load)
    {
        giorni = new Array("Domenica", "Lunedi", "Martedi", "Mercoledi", "Giovedi", "Venerdi", "Sabato");
        mesi = new Array("Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio", "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre", "Ottobre", "Novembre", "Dicembre");
        tempo = new Date();
    }
    onClipEvent (enterFrame)
    {
        ora = tempo.getHours();
        minuti = tempo.getMinutes();
        secondi = tempo.getSeconds();
        dataoggi = tempo.getDate();
        giorno = tempo.getDay();
        nomegiorno = giorni[giorno];
        mese = tempo.getMonth();
        nomemese = mesi[mese];
        anno = tempo.getFullYear();
        if (length(minuti) == 1)
        {
            minuti = "0" + minuti;
        } // end if
        if (length(secondi) == 1)
        {
            secondi = "0" + secondi;
        } // end if
        if (length(dataoggi) == 1)
        {
            dataoggi = "0" + dataoggi;
        } // end if
        if (length(ora) == 1)
        {
            ora = "0" + ora;
        } // end if
        dataodierna = nomegiorno + " " + dataoggi + " " + nomemese + " " + anno;
        delete tempo;
        tempo = new Date();
    }
    questo per la data

    qui trovi orologi

    http://flash-mx.html.it/movies/search.asp?key=orologio
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    Grazie mille........

  4. #4

    Visualizza orario con flash mx

    Ciao ragazzi,
    nel mio file.fla ho creato un nuovo livello,
    ho inserito un fotogramma chiave, ho inserito un testo
    dinamico chiamandalo var dataodierna.Sul pannello
    azioni ho scritto il seguente codice:

    onClipEvent (load)
    {
    giorni = new Array("Domenica", "Lunedi", "Martedi", "Mercoledi", "Giovedi", "Venerdi", "Sabato");
    mesi = new Array("Gennaio", "Febbraio", "Marzo", "Aprile", "Maggio", "Giugno", "Luglio", "Agosto", "Settembre", "Ottobre", "Novembre", "Dicembre");
    tempo = new Date();
    }
    onClipEvent (enterFrame)
    {
    ora = tempo.getHours();
    minuti = tempo.getMinutes();
    secondi = tempo.getSeconds();
    dataoggi = tempo.getDate();
    giorno = tempo.getDay();
    nomegiorno = giorni[giorno];
    mese = tempo.getMonth();
    nomemese = mesi[mese];
    anno = tempo.getFullYear();
    if (length(minuti) == 1)
    {
    minuti = "0" + minuti;
    } // end if
    if (length(secondi) == 1)
    {
    secondi = "0" + secondi;
    } // end if
    if (length(dataoggi) == 1)
    {
    dataoggi = "0" + dataoggi;
    } // end if
    if (length(ora) == 1)
    {
    ora = "0" + ora;
    } // end if
    dataodierna = nomegiorno + " " + dataoggi + " " + nomemese + " " + anno;
    delete tempo;
    tempo = new Date();
    }

    Successivamente esportando il file.fla in swf, flash mi genera un errore del tipo:
    "Output
    simbolo=data, Livello=Livello 1, Fotogramma=1:Linea 1: Gli eventi associati ai clip sono consentiti solo per istanze di clip filmato
    onClipEvent (load)"

    Naturalmente sul file swf non visualizzo nulla... aiuto!!!!

  5. #5
    la casella di testo la devi mettere denrto un movie clip e associare il codice al clip
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6
    Quindi creo un nuovo simbolo movie clip(clip filmato)ed all'interno inserisco la casella di testo dinamico,ed in corrispondenza del pannello azione metto il codice che mi avete fornito? :master:

  7. #7
    crei il clip inserisci la casella di testo

    posizioni il clip

    lo selezioni e dopo averlo selezionato copi e incolli il codice

    il codice quindi lo associ al movie clip
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Purtroppo continua a darmi l'errore precedente e non visualizzo nulla.Quello che non mi è chiaro è:
    La casella di testo dinamica la inserisco su un fotogramma di un nuovo livello,oppure creo un nuovo clip filmato,la casella di testo la inserisco all'interno del nuovo clip filmato e da lì incollo il codice.Successivamente dovrei portarmi dalla libreria il nuovo clip filmato sul livello nuovo precedentemente creato???

  9. #9
    Originariamente inviato da Sebin
    Quindi creo un nuovo simbolo movie clip(clip filmato)ed all'interno inserisco la casella di testo dinamico,ed in corrispondenza del pannello azione metto il codice che mi avete fornito? :master:
    Qua ci sei quasi:
    una volta creato il tuo mclip gli inserisci dentro un campo di testo dinamico.
    Poi selezioni il tuo mclip, apri il pannello azioni, incolli e in bocca al lupo!

  10. #10
    ciao a tutti!
    come faccio per attribuire un font predefinito (arial) a questo campo di testo?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.