Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C++] Lettura da file

  1. #1

    c++ / c# - Lettura da file

    Mi spiegate xché non legge??????

    anche con fscanf(stream,"%s",&n) ho lo stesso problema...

    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>

    void main(void)
    {
    char c[12],n[100];
    printf("\nInserisci il nome del file da leggere (8.3)\n");
    scanf("\n%s",c);
    FILE *stream;
    stream = fopen(c, "r+");
    fgets(n,10,stream);
    fclose(stream);
    printf("%s",n);
    getch();
    }


    Scusate l'ignoranza...
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  2. #2
    Sembra funzionare benissimo (con il Borland c++) :master:
    Hai digitato correttamente il nome del file ?
    Che tipo di errore ti da ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    prova con la libreria fstream.h

    fai

    codice:
    fstream a;
    a.open(nomefile,ios::in);
    a.read((char *)&nomestruct_o_oggetto_o_var,sizeof nomestruct_o_oggetto_o_var)
    ...
    a.close();
    il contenuto sta su nomestruct_o_oggetto_o_var

  4. #4

    x samuele_70

    Non mi da nessun errore, non assegna alla variabile n il valore contenuto nel file...
    Ho digitato tutto correttamente!


    Adesso provo con l'FSTREAM....

    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  5. #5

    Re: x samuele_70

    Originariamente inviato da ciofx
    Non mi da nessun errore, non assegna alla variabile n il valore contenuto nel file...
    Ho digitato tutto correttamente!


    Adesso provo con l'FSTREAM....

    Vuoi leggere un valore numerico o una stringa dal file ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6

    OK

    Con fstream leggo tutto....!!!!

    Muy gracias!!!!



    -----X Samu70

    Il valore che devo leggere è di tipo string --ASCII da 0 a 255

    ma si vede ke il mio borland ha qualche prob.

    Sapete dove c'è una versione x Win (5.0-x)?
    (Che non sia la 6.0 Download Edition ke ancke a cr@kkarla non funkia)


    BYE::::
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

  7. #7
    Io uso (anche) questo :


    c++ free compiler v5.5
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  8. #8

    ....

    è lo stesso poccio, ma precedente, alla versione che non volevo....
    I produttori sostengono che la causa del prezzo elevato di Cd e Dvd è la pirateria. Una volta debellata la pirateria i prezzi duplicheranno in quanto non si potrà più piratare.

    W WinVista & Palladium & TCPA & Chip Fritz & MIPS 0.18um Made in China!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.