Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    immagini e testo su di una riga

    Ho un problemino devo mettere sulla stessa linea un'immagine e del testo come fare? Io sto usando:

    [img]images/freccia.gif[/img]


    Contatti</p>

    ma li mette uno sopra e uno sotto.

  2. #2
    perchè

    ti sposta il testo sotto..
    Non metterlo e ti viene sulla stessa riga

    Il mio primo consiglio!!! Evviva!!!
    Cago sui rovi della vita!

  3. #3
    ok grazie adesso va. Ma togliendo

    rispetto i canoni del wc3? o esiste qualche altra soluzione?

  4. #4
    Adesso vuoi troppo... Saranno quattro giorni che faccio html.
    Posso solo augurarti buon lavoro.
    Grazie dell'opportunità che mi hai dato di dimostrare il mio sapere, anche se scarso..

    Cago sui rovi della vita!

  5. #5
    Dunque, il marcatore img è di tipo inline, quindi può benissimo far parte, ad esempio, di un paragrafo. Ora, tenuto buono che la tua immagine debba appunto far parte integrante del testo (come, ad esempio, nelle guide in linea dove c'è l'iconcina del pulsante di cui si sta parlando piazzata bella bella in mezzo al testo), puoi benissimo scrivere come segue:
    codice:
    
    
       Il pulsante annulla 
       ( [img]annulla.gif[/img] )
       si trova nella barra degli strumenti.
    </p>

  6. #6

    Re: immagini e testo su di una riga

    Originariamente inviato da g_arpi2000f
    [img]images/freccia.gif[/img]
    Attenzione! Se l'immagine non fa parte del contenuto ma ha solo valenza grafica, il suo alt dovrà essere nullo:
    codice:
    alt=""

  7. #7
    sei stato abbastanza chiaro e ti ringrazio per la spiegazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.