Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    reload opener con safari

    ciao a tutti
    utilizzando il seguente codice:
    window.opener.location.reload();
    sto cercando di fare il reload della pagina che ha aperto la mia popup
    il tutto funziona correttamente su IE e FireFox ma non su Safari, che non ne vuole sapere

    ho provato anche il codice:
    window.opener.window.location.reload();
    che ho trovato in rete ma a parte non capire il senso del window in più comunque non funziona

    avete qualche idea??

  2. #2
    ho provato in vari modi più o meno fantasiosi ma anche quelli non hanno ottenuto risultati.

    nessun suggerimento?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ho cercato trai vari bug di safari ma non ne trovo traccia

    la popup cambia indirizzo rispetto alla prima apertura prima di tentare il riferimento all' opener?
    te lo chiedo perche nn6 presentava questo problema, poi risolto con il 7

    puoi provare in ultima analisi questo espediente:
    nel documento nella principale assegni
    self.name="finestra_madre";

    nella popup richiami quando ti serve
    var madre=window.open('','finestra_madre');
    madre.location.reload(true);

    ciao

  4. #4
    la popupc cambia indirizzo rispetto alla prima apertura prima di tentare il riferimento all' opener?
    nel progetto che sto seguendo ce ne sono di vario tipo
    quella su cui mi sto concentrando richiama se stessa con dei parametri settati con un form
    ce ne sono altre che cambiano invece totalmente indirizzo

    puoi provare in ultima analisi questo espediente:
    nel documento nella principale assegni
    self.name="finestra_madre";

    nella popup richiami quando ti serve
    var madre=window.open('','finestra_madre');
    madre.location.reload(true);
    non funziona neanche così
    IE e Firefox funzionano, mentre su Safari fa il reload della popup

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.