Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: dividere stringa

  1. #1

    dividere stringa

    Ho una stringa in questo formato
    1>28-31
    la quale rappresenta mese>giorno_inizio-giorno_fine.
    Come potrei fare per suddividere i tre campi e sbatterli in delle rispettive variabili?
    ciao
    Trinity
    http://www.vocabolariodidio.it
    http://www.giulianodelena.com
    trova la tua casa per le vacanze
    http://www.salento.lecce.it

  2. #2
    O con un'espressione regolare, ma non sono molto pratico, oppure con due explode, anche se non è molto elegante:

    $stringa = "1>28-31";
    $ex1 = explode(">",$stringa);
    $ex2 = explode("-",$ex1[1]);

    $mese = $ex1[0];
    $giorno_inizio = $ex2[0];
    $giorno_fine = $ex2[1];

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  3. #3
    dal newsgroup di php


    preg_match_all('/([0-9]{1,2})>([0-9]{1,2})\-([0-9]{1,2})/',$_SESSION['mesi_intermedi'][$i],$matches);

    puo' sempre servire a qualcuno!!!
    Trinity
    http://www.vocabolariodidio.it
    http://www.giulianodelena.com
    trova la tua casa per le vacanze
    http://www.salento.lecce.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.