Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Clicco su un frame, si apre la pagina altrove?

    Salve a tutti gli smanettoni javascript
    Ho un'homepage che, tramite un link (javascript, ma credo poco importi) mi apre una paginetta divisa in due frame. Vorrei mettere sul secondo frame un link che mi chiudesse la pagina attuale col frame, e mi cambiasse pagina nella finestra originaria, quella dell'homepage, che nel mentre era rimasta in background.

    Ho provato una ricerca sul forum, ma all'argomento "frame" mi tornano indietro 3000 post che non c'entrano niente col mio

    Qualcuno conosce la soluzione?

    Gracias

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    200
    In base a quello che ho capito:

    crei un link così:
    codice:
    <a href="pagina1" target="frame1" onClick="'window.open(pagina2)','frame2'"</a>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    onclick="top.opener.location.href='altrapagina.htm ';top.close();"

  4. #4
    Intanto grazie per avermi risposto. Vediamo se riesco a capire e farmi capire, dato che sono un ignorantone.

    La mia homepage è index.html.
    Da questa parte un link che mi apre (con destinazione esterna, blank) la pagina vetrina.htm, divisa in due frame: "alto" e "menu". Sul frame "menu" vorrei mettere un link che:
    a) fa spuntare al posto di index.html (che era ancora aperta sullo sfondo) la pagina catalogo.htm
    b) fa chiudere vetrina.htm

    La prima soluzione, di Abraxas, non riesco a metterla in atto, mentre quella di Xinod mi genera un errore, explorer dice che manca un oggetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.