Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JSP] Creazione socket?

    Ciao a tutti!
    Vorrei sapere se é possibile creare un socket, in una pagina Jsp, che permetta di inviare un determinato dato ad un programma creato in Visual Studio.net.
    Naturalmente, anche sul software client dovr essere creato un socket che rimarrà in ascolto su una determinata porta...

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per la parte client ho qualche perplessita' che sia realizzabile con semplice scripting... al limite puoi creare e utilizzare una applet.

    Quindi... ti sposto su Programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    Per la parte client ho qualche perplessita' che sia realizzabile con semplice scripting... al limite puoi creare e utilizzare una applet.

    Quindi... ti sposto su Programmazione
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Socket s = new Socket("host", port);
    OutputStream out = s.getOutputStream();
    out.write(dati);
    out.close();
    s.close();
    la struttura è questa
    devi solo adattarla alle tue esigenze

  5. #5
    Grazie!
    Vorrei sapere anche se questo situazione può essere bloccata da un ipotetico firewall presente sul computer client!

  6. #6
    beh...si
    se il firewall ti chiude la porta su cui tu cerchi di comunicare...
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.