Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: PhpMyAdmin

  1. #1

    PhpMyAdmin

    Qualcuno mi può aiutare a installare PhpMyAdmin?

    Ho scaricato script dal sito ufficiale di phpmyadmin.

    Ora quando cerco di avviare http://localhost/phpmyadmin/ mi esce questo msg di errore
    ----------
    Impossibile caricare l'estensione mysql,
    prego controllare la configurazione di PHP
    ----------

    Sul mio pc ho installato IIS e dopo configuarato anche PHP in modo che con http://localhost/ posso eseguire sia script ASP che PHP e ho installato MySQL 3.23.56

    Mio sistema operativo è windows xp.

    Script ASP e PHP mi funzionano alla perfezzione l'unica cosa non funziona è MySQL.

    Come posso risolvere il mio problema?

  2. #2
    Scarica una roba tipo http://www.wmcreation.it/index.php?action=wmservertools

    E' molto più facile configuarer il tutto: fai girare APACHE sulla porta 81 così IIS e APACHE non si rompono le balle a vicenda

  3. #3
    ok mo vedo

    qualcuno ha altri ocnsigli a proposito?

  4. #4
    dall'errore sembrerebbe che semplicemente nel tuo PHP non hai attivato l'estensione MySQL.

    Che versione di PHP hai?

    se fai un phpinfo(); trovi qualcosa a proposito di MySQL?

  5. #5
    PHP 5.0.5

    nel phpinfo() tutto quello che riguarda mysql sta disattivato come se il mysql non fosse installato

    IL mio PHP gira su IIS in modo che posso visualizzare sia script ASp che PHP.

  6. #6
    non hai caricato la libreria mysql

    apri una qualsiasi guida all'installazione di php5 su apache e segui le istruzioni, andrà benissimo

    cmq in poche parole devi decommentare una riga, settare una variabile (impostare extension_dir sul percorso delle estensioni di php) e poi copiare un file (se non erro libmysql.dll o qualcosa di simile) dentro la cartella di sistema (windows/system32 su winxp winnt/system32 su nt)

  7. #7
    Originariamente inviato da daniele_dll
    non hai caricato la libreria mysql

    apri una qualsiasi guida all'installazione di php5 su apache e segui le istruzioni, andrà benissimo

    cmq in poche parole devi decommentare una riga, settare una variabile (impostare extension_dir sul percorso delle estensioni di php) e poi copiare un file (se non erro libmysql.dll o qualcosa di simile) dentro la cartella di sistema (windows/system32 su winxp winnt/system32 su nt)
    potresti darmi qualche link a qualche guida sul argomento a proposito. Ti sarrei molto lieto.

  8. #8
    se guardi tra le pillole del forum (le trovi nel thread del regolamento) c'è ne sono a bizeffe e tutte aggiornate

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.