Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    30

    Domanda per esperto in css

    Ciao! ho un problema con questo sito: www.lbweb.it
    contiene un progetto in php che stò facendo per l'università.
    il problema è: come faccio a evitare questo www.lbweb.it/test.php

    cioè che il footer vada sopra se c'è poco testo? come faccio a tenerlo sotto la barra a destra?

    grazie a tutti!
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    30
    ah...guardatelo con firefox...non ho ancora scoperto perchè con ie non mi si vede più...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    30
    cioè...rettifico...con ie si comporta come vorrei mentre con firefox no

  4. #4
    basta che assegni la proprietà clear: both; al footer

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="functions.js"/>
    Questo modo di chiudere il tag,in stile xml, non va bene con il tipo di doctype
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
    Assegnato al documento, per il problema principale ha ragione pugia.

  6. #6
    Originariamente inviato da Alberto
    Questo modo di chiudere il tag,in stile xml, non va bene con il tipo di doctype
    No, credo tu ti stia sbagliando: lo slash finale è l'abbreviazione di "tag aperto-tag chiuso", e nessuno ha detto che i tag vuoti, in HTML, non si possano chiudere (la chiusura, per questi, infatti, è definita opzionale).

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da Alberto
    La pagina mi dava errore proprio in quel punto però, appena ho tolto lo slash ho ottenuto un risultato diverso...
    Strano. Forse perchè, piuttosto, mancava lo spazio tra l'ultimo attributo e lo slash? Mi fai il piacere di provare? Grazie.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Hai ragione , ho provato con lo spazio prima dello slash e funziona...C'è sempre da imparare.


    Per bettio, nel tag script usa anche l'attributo type se no non passi la validazione, se ti interessa ovviamente.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    30
    Perfetto grandi...ora con firefox il footer rimane giù...solo che sempre nella pagina www.lbweb.it/test.php l'immagine di sfondo della sidebar sale...mentre con ie rimane giù...idee?

    ps: per l'errore di ie aveva ragione Alberto...era il tag di chiusura...voleva </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.