Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [ImageMagick]installazione...

    da un phpinfo() vedo che la libreria c'è...
    ma non funziona!

    O.S.: windows XP
    Apache 1.3.33
    PHP 4.3.10

    ho scaricato la versione binaria per windows
    ImageMagick-6.2.5-2-Q16-windows-dll.exe.

    l'ho installata e adesso, se ho capito bene, dovrei scaricare l'estensione vera e propria da:
    QUI
    e poi metterla nella cartella delle estensioni...
    giusto?!?

    ne ho 4 a disposizione:
    1) php-4.4.0_magickwand_dyn.dll
    2) php-4.4.0_magickwand_q8_st.dll
    3) php-4.4.0_magickwand_q16_st.dll
    4) php-4.4.0_magickwand_q32_st.dll

    ho aggiunto il file
    php-4.4.0_magickwand_q16_st.dll
    nella cartella delle estensioni e l'ho rinominato così: php_magickwand_q16_st.dll
    dopo ho aggiunto la riga al php.ini :
    extension=php_magickwand_q16_st.dll

    sbaglio o tralascio qualcosa?
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  2. #2
    [editato]
    avevo scritto una c@volata

    ma il problema resta!
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  3. #3
    ma a cosa ti serve? le GD sono un po meno complete ma sicuramente più veloci e meno pesanti

  4. #4
    Originariamente inviato da daniele_dll
    ma a cosa ti serve? le GD sono un po meno complete ma sicuramente più veloci e meno pesanti
    ciao Daniele, scelta vincolata...sto provando Typo3

    comunque ho risolto.... la lbreria era installata correttamente...

    era il file di configurazoine di Typo3 che dovevo modificare




    edit...ca220 il .dll è di quasi 3MB VVoVe:
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  5. #5
    Potevi scaricarti direttamente gli statici qui:
    http://typo3.sunsite.dk/software/linux/

    Cmq da quanto so l'ultima versione di IM pienamente supportata da typo3 è la famiglia 4.x.x....non più mantenuta e quindi piena di bug di sicurezza.
    L'invito di chi sembra occuparsi della integrazione di questi script ( michael stucki ) in typo3 è di passare a graphicsmagick.....si sono rotti dei continui cambi di API di quelli di IM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.