Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Popup tipo Alert

  1. #1

    Popup tipo Alert

    Salve ragazzi, avrei l'esigenza di aprire un popup ma senza che quest'ultimo venga generato da un evento ... in pratica la sua apertura dovrebbe verificarsi con una sintassi simile a quella degli allert (perchè lo script dovrebbe essere eseguito solo se viene elaborata una parte di codice dinamico)... esiste qualcosa del genere?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non ho capito dove sta il problema... al posto di

    alert("messaggio")

    usa

    window.open("nomePagina.htm")

    :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Popup tipo Alert

    Originariamente inviato da Descendz
    Salve ragazzi, avrei l'esigenza di aprire un popup ma senza che quest'ultimo venga generato da un evento ... in pratica la sua apertura dovrebbe verificarsi con una sintassi simile a quella degli allert (perchè lo script dovrebbe essere eseguito solo se viene elaborata una parte di codice dinamico)... esiste qualcosa del genere?

    Grazie in anticipo
    E' una richiesta particolare, visto che potresti avere dei problemi i blocchi delle popup impostati sui vari browser.
    Comunque dovrebbe essere possibile, dico dovrebbe perché non ho capito questo passaggio:
    codice:
    popup ma senza che quest'ultimo venga generato da un evento
    dato che senza un evento come può accadere qualcosa nella pagina? :master: Ma probabilmente ho capito male io.
    codice:
    esiste qualcosa del genere?
    Di gia pronto non credo, ma mai dire mai potrebbe darsi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Provo a spiegarmi meglio magari postando anche un pò di codice. In pratica la funzione è questa: tramite il form invio ad una sintassi dinamica in asp un valore se il valore corrisponde ad x viene esguita la sintassi (che nella fattispece mi crea delle session) e successivamente avrei bisogno che mi si apri un popup nel quale visualizzare le informazioni generate. All'interno della stessa programmazione faccio una cosa del genere cone delle finestre di alert:
    codice:
    <%sinstassi asp%>
    <script>
    alert("valore inserito!")
    location.href = "miapagina.asp%>"
    </script>
    <%fine sintassi%>
    Vorrei ripetere la stessa logica ma al posto della finestra di alert vorrei far aprire il popup. Il problema è che quest'ultimo deve essere aperto per forza di cose dopo che è stato generato il valore dinamico e non prima altrimenti all'interno di esso non verrebbe stampato nulla.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Non so se sia possibile ma io personalmente ho avuto notevoli problemi con le popup aperte in automatico, con Windows XP sp2 e IE o Firefox
    Pietro

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Descendz
    Provo a spiegarmi meglio magari postando anche un pò di codice. In pratica la funzione è questa: tramite il form invio ad una sintassi dinamica in asp un valore se il valore corrisponde ad x viene esguita la sintassi (che nella fattispece mi crea delle session) e successivamente avrei bisogno che mi si apri un popup nel quale visualizzare le informazioni generate. All'interno della stessa programmazione faccio una cosa del genere cone delle finestre di alert:
    codice:
    <%sinstassi asp%>
    <script>
    alert("valore inserito!")
    location.href = "miapagina.asp%>"
    </script>
    <%fine sintassi%>
    Vorrei ripetere la stessa logica ma al posto della finestra di alert vorrei far aprire il popup. Il problema è che quest'ultimo deve essere aperto per forza di cose dopo che è stato generato il valore dinamico e non prima altrimenti all'interno di esso non verrebbe stampato nulla.
    Si è possibile a grandi line potrebbe essere cosi:
    server:
    codice:
    <%
    variabile = "x"
    %>
    client:
    codice:
    <script>
    window.open("tuapagina.asp?var="<%=Variabile%>,"nomepop","parametripop");
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    A dire la verità, ho fatto anch'io qualche paginetta asp, ma non ho mai inviato form di qualsivoglia specie ad una sintassi dinamica e pure adesso, in asp.net, non ho mai eseguito sintassi :master:

    Detto questo, qualche giorno fa, un amico del forum, ha inviato un messaggio dove rimproverava aspramente tutti i sapientoni del forum di non essere riusciti a risolvere un problema sulle popup simile al tuo e, naturalmente, si vantava di essere riuscito a risolverlo, tutto da solo. Benissimo , basta sfogliare i varii post e rintracciarlo.
    Nel caso si trovasse la soluzione ti prego di pubblicarla, perchè mi interessa. Ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.