Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ShellExecute in c

    Salve a tutti, ho trovato questa funzione in internet che apre un file:

    int apri_file(char s[]) //s è il percorso del file
    {
    if ((int)(ShellExecute(0,"open",s,NULL,"c:/",SW_SHOW))<33)
    {
    printf("errore");
    return(-1);
    }
    return(0);
    }

    qualcuno potrebbe spiegarmi il significato della funzione ShellExecute, cosa vogliano dire i parametri e perchè se il valore ritornato è <33 viena stampato a video errore?
    Grazie in anticipo dell'aiuto

  2. #2
    Leggi qui : (fonte MSDN)
    ShellExecute Function
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.