Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] char e Object

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147

    [JAVA] char e Object

    ho una parola (ES: ciao). con il metodo charAt devo prendermi le singole lettere e metterle in un array di Object... come si fa?? per poi invertirla!!

  2. #2
    Non vorrei essere pignolo, ma ti conviene usare un altro metodo per invertire una parola.

    Prova questo codice:

    codice:
    String a = "miaParola";
    StringBuffer c = new StringBuffer(c);
    String b = c.toString();
    
    System.out.println(b);

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147
    Originariamente inviato da eumene
    Non vorrei essere pignolo, ma ti conviene usare un altro metodo per invertire una parola.

    Prova questo codice:

    codice:
    String a = "miaParola";
    StringBuffer c = new StringBuffer(c);
    String b = c.toString();
    
    System.out.println(b);
    devo fare un esercizio utilizzando per forza charAt e un array di Object

  4. #4
    Quindi non puoi nemmeno usare
    codice:
    a.toCharArray()
    ??

    Ok, in un array di Object puoi solo aggiungere Object o derivati.

    Utilizza, quindi, il wrapper di char: Character, in questo modo:

    codice:
    String a = "miaParola";
    Object o[]= new Object[a.length()];
    for(int i=0; i<a.length(); i++) {
       Character c = new Character(a.charAt(i));
       o[i] = c;
    }
    Così riempi il tuo array

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147
    Originariamente inviato da eumene
    Quindi non puoi nemmeno usare
    codice:
    a.toCharArray()
    ??

    Ok, in un array di Object puoi solo aggiungere Object o derivati.

    Utilizza, quindi, il wrapper di char: Character, in questo modo:

    codice:
    String a = "miaParola";
    Object o[]= new Object[a.length()];
    for(int i=0; i<a.length(); i++) {
       Character c = new Character(a.charAt(i));
       o[i] = c;
    }
    Così riempi il tuo array
    ok grazie era quello che mi serviva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.