Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    errore nella compilazione di mplayer

    ho scaricato i sorgenti di mplayer ed ho provato a compilarli...
    ./configure va a buon fine, ma al make incontro problemi

    root@hfish:/home/hfish/Desktop/MPlayer-1.0pre7try2# make
    gcc-3.4 -I../libvo -I../../libvo -fno-PIC -O4 -march=pentium4 -mtune=pentium4 -pipe -ffast-math -fomit-frame-pointer -D_REENTRANT -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -I/usr/include/gtk-1.2 -I/usr/include/glib-1.2 -I/usr/lib/glib/include -I/usr/X11R6/include -I. -I/usr/include/freetype2 -I/usr/include/gtk-1.2 -I/usr/include/glib-1.2 -I/usr/lib/glib/include -I/usr/X11R6/include -I/usr/include/ -o mplayer mplayer.o mp_msg.o cpudetect.o codec-cfg.o spudec.o playtree.o playtreeparser.o asxparser.o vobsub.o subreader.o sub_cc.o find_sub.o m_config.o m_option.o parser-cfg.o m_struct.o edl.o unrarlib.o mixer.o parser-mpcmd.o subopt-helper.o libvo/libvo.a libao2/libao2.a vidix/libvidix.a Gui/libgui.a libmpcodecs/libmpcodecs.a loader/libloader.a loader/dshow/libDS_Filter.a loader/dmo/libDMO_Filter.a libaf/libaf.a libmpdemux/libmpdemux.a input/libinput.a postproc/libswscale.a osdep/libosdep.a -Llibmpdvdkit2 -lmpdvdkit libavcodec/libavcodec.a libavformat/libavformat.a -lmp3lame -lpng -lz -lz -ljpeg -lfreetype -lz -ltermcap -lnsl -lfontconfig libfaad2/libfaad2.a mp3lib/libMP3.a liba52/liba52.a libmpeg2/libmpeg2.a tremor/libvorbisidec.a -L/usr/lib -L/usr/X11R6/lib -lgtk -lgdk -rdynamic -lgmodule -lglib -ldl -lXi -lXext -lX11 -lm -L/usr/lib -lglib -lGL -lXv -lXinerama -L/usr/lib -lXext -lX11 -lnsl -lnsl -L/usr/lib -lcaca -lslang -lX11 -L/usr/X11R6/lib -lncurses -lncurses -L/usr/lib -lesd -laudiofile -lm -lpthread -ldl -rdynamic -lm
    libavcodec/libavcodec.a(mp3lameaudio.o): In function `MP3lame_encode_init':
    mp3lameaudio.c.text+0xb1): undefined reference to `lame_set_brate'
    mp3lameaudio.c.text+0xdb): undefined reference to `lame_get_framesize'
    collect2: ld returned 1 exit status
    make: *** [mplayer] Error 1
    root@hfish:/home/hfish/Desktop/MPlayer-1.0pre7try2#
    ho dato un apt-get install mp3* lame*, ma al make ricevo nuovamente lo stesso errore.... come posso risolvere?
    grazie
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    Re: errore nella compilazione di mplayer

    ...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    dai un apt-cache search lame ed installa i file -dev compresi

    apt-get install liblame-dev liblame0 toolame

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da andy caps
    dai un apt-cache search lame ed installa i file -dev compresi

    apt-get install liblame-dev liblame0 toolame
    ho dato apt-get install lame*...

    cmq toolame l'ho già installato, provo con le lib, anche se non mi pare di averle viste....

    grazie
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    i precompilati di marillat comunque vanno benissimo

    mette la


    Package: mplayer
    Priority: optional
    Section: graphics
    Installed-Size: 8340
    Maintainer: Dariush Pietrzak <eyck@ghost.anime.pl>
    Architecture: i386
    Version: 1.0pre7-1


    metti una riga nel sources.list

    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ sid main

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da andy caps
    i precompilati di marillat comunque vanno benissimo

    mette la


    Package: mplayer
    Priority: optional
    Section: graphics
    Installed-Size: 8340
    Maintainer: Dariush Pietrzak <eyck@ghost.anime.pl>
    Architecture: i386
    Version: 1.0pre7-1


    metti una riga nel sources.list

    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ sid main

    grazie

    allora, ho editate il sources.lst, ma dando apt-get update


    Hit ftp://ftp.nerim.net sid Release
    Ign ftp://ftp.nerim.net sid Release
    Hit ftp://ftp.nerim.net sid/main Packages
    Scaricato 380B in 0s (389B/s)
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net sid Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907
    W: È consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    root@hfish:/home/hfish#
    vabbuò, fa nulla...
    apt-get install mplayer

    root@hfish:/home/hfish# apt-get install mplayer
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    Il pacchetto mplayer è un pacchetto virtuale fornito da:
    mplayer-nogui 1:1.0-pre7cvs20051016-0.0
    mplayer-k6 1:1.0-pre7cvs20051016-0.0
    mplayer-586 1:1.0-pre7cvs20051016-0.0
    mplayer-386 1:1.0-pre7cvs20051016-0.0
    Bisogna esplicitamente sceglierne uno da installare.
    E: Il pacchetto mplayer non ha candidati da installare
    root@hfish:/home/hfish#


    root@hfish:/home/hfish# apt-get install mplayer-386
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
    Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    Alcuni pacchetti non possono essere installati. Questo può voler
    dire che è stata richiesta una situazione impossibile oppure, se
    si sta usando la distribuzione "unstable", che alcuni pacchetti
    richiesti non sono ancora stati creati o rimossi da incoming.

    Poichè è stata richiesta solo una singola operazione è molto facile che
    il pacchetto semplicemente non sia installabile, si consiglia
    di inviare un "bug report" per tale pacchetto.
    Le seguenti informazioni possono aiutare a risolvere la situazione:

    I seguenti pacchetti hanno dipendenze non soddisfatte:
    mplayer-386: Dipende: libfribidi0 (>= 0.10.5-4) ma 0.10.5-2 sta per essere installato
    Dipende: libjack0.100.0-0 (>= 0.100.0) ma non è installabile
    Dipende: libstdc++6 (>= 4.0.2) ma 4.0.1-4ubuntu9 sta per essere installato
    E: Pacchetto non integro
    root@hfish:/home/hfish#

    aaaaaaaaaaaargh!

    che faccio??

    ora che ho aggiunto il repository marillat sono riuscito a trovare i pacchetti che mi hai suggerito prima, liblame-dev liblame0...

    riprovo a compilare, va
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    In file included from libmpdemux/dvbin.h:11,
    from cfg-common.h:396,
    from cfg-mencoder.h:6,
    from mencoder.c:293:
    libmpdemux/dvb_defaults.h:73:3: warning: #warning No DVB-T country defined in dvb_defaults.h, defaulting to UK. Ignore this if using Satellite or Cable.
    In file included from mencoder.c:293:
    cfg-mencoder.h:28: error: `vbr_max_indicator' undeclared here (not in a function)
    cfg-mencoder.h:28: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:28: error: (near initialization for `lameopts_conf[2].max')
    cfg-mencoder.h:28: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:28: error: (near initialization for `lameopts_conf[2]')
    cfg-mencoder.h:29: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:29: error: (near initialization for `lameopts_conf[3]')
    cfg-mencoder.h:30: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:30: error: (near initialization for `lameopts_conf[4]')
    cfg-mencoder.h:31: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:31: error: (near initialization for `lameopts_conf[5]')
    cfg-mencoder.h:32: error: `PAD_MAX_INDICATOR' undeclared here (not in a function)
    cfg-mencoder.h:32: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:32: error: (near initialization for `lameopts_conf[6].max')
    cfg-mencoder.h:32: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:32: error: (near initialization for `lameopts_conf[6]')
    cfg-mencoder.h:33: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:33: error: (near initialization for `lameopts_conf[7]')
    cfg-mencoder.h:34: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:34: error: (near initialization for `lameopts_conf[8]')
    cfg-mencoder.h:35: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:35: error: (near initialization for `lameopts_conf[9]')
    cfg-mencoder.h:36: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:36: error: (near initialization for `lameopts_conf[10]')
    cfg-mencoder.h:37: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:37: error: (near initialization for `lameopts_conf[11]')
    cfg-mencoder.h:38: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:38: error: (near initialization for `lameopts_conf[12]')
    cfg-mencoder.h:39: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:39: error: (near initialization for `lameopts_conf[13]')
    cfg-mencoder.h:40: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:40: error: (near initialization for `lameopts_conf[14]')
    cfg-mencoder.h:41: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:41: error: (near initialization for `lameopts_conf[15]')
    cfg-mencoder.h:43: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:43: error: (near initialization for `lameopts_conf[16]')
    cfg-mencoder.h:44: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:44: error: (near initialization for `lameopts_conf[17]')
    cfg-mencoder.h:49: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:49: error: (near initialization for `lameopts_conf[18]')
    cfg-mencoder.h:50: error: initializer element is not constant
    cfg-mencoder.h:50: error: (near initialization for `lameopts_conf[19]')
    mencoder.c: In function `main':
    mencoder.c:1204: error: incompatible type for argument 1 of `lame_presets_set'
    mencoder.c: In function `lame_presets_set':
    mencoder.c:2038: error: `MEDIUM_FAST' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2038: error: (Each undeclared identifier is reported only once
    mencoder.c:2038: error: for each function it appears in.)
    mencoder.c:2040: error: `MEDIUM' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2049: error: `STANDARD_FAST' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2051: error: `STANDARD' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2059: error: `EXTREME_FAST' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2061: error: `EXTREME' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2069: error: `INSANE' undeclared (first use in this function)
    mencoder.c:2080: error: incompatible type for argument 1 of `lame_set_VBR'
    mencoder.c:2083: error: incompatible type for argument 1 of `lame_set_mode'
    make: *** [mencoder.o] Error 1
    root@hfish:/home/hfish/Desktop/MPlayer-1.0pre7try2#

    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    859
    devi scegliere tra questi

    mplayer-k6
    mplayer-586
    mplayer-386

    es. scelgo mplayer-586

    apt-get install mplayer-586

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da submax82
    devi scegliere tra questi

    mplayer-k6
    mplayer-586
    mplayer-386

    es. scelgo mplayer-586

    apt-get install mplayer-586
    si si...
    ho provato sia il 386 che il 586, ma ci sono problemi con le dipendenze
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    se hai sarge devi mettere

    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ sarge main

    quelli di prima erano pacchetti per la sid

    in genere andavano bene ugualmente ma per quanto con i nuovi file non vanno piu

    per l'errore della firma poi dai i comandi di questa pagina



    ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/index.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.