Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Silvers
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110

    click su img per chiudere pagina

    Si risce da una immagine, cliccandoci sopra, a fare chiudere la finestra del broswer utilizzato?

    Grazie

  2. #2

    Re: click su img per chiudere pagina

    generalmente, per motivi di security, solo se la finestra è stata aperta dallo stesso linguaggio, javascript, jscript...

    window.close()
    self.close()

    sono equivalenti

    Ciao!

    /w
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  3. #3
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Silvers
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    Ciao, non capisco ma la pagina si pulisce ma firefox resta aperto, e sulla barra degli indirizzi esce:
    //http://www...../java%20script:window.close//

    Non dovrebbe chiudersi anche firefox?
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    javascript tutto attaccato. Questo forum lo separa quando inserito tra i tag CODE per non interpretarlo.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Silvers
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    non avevo fatto caso... (si nota che non sono un programmatore )

    grazie ragazzi!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    96
    Ho letto i vari scambi...

    io utilizzo una pagina html di passaggio che nell'onload carica una popup (non mi sgridate perchè uso le popup, è una pagina di una presentazione standalone esistente solo sul pc del presentatore), vorrei che lanciata la popup la pagina di passaggio si chiudesse in automatico.
    Ho provato il codice seguente, ma il browser (Explorer) mi presenta la finestrina in cui mi dice che sta cercando di chiudere la finestra e mi chiede conferma di volerla chiudere, rispondendo si, si chiude correttamente la chiamante lasciando aperta la popup.

    C'è modo di evitare la finestrina di conferma di chiusura? Così proprio non posso presentarlo.

    Ecco il codice:

    <body onLoad="window.open('pr_2.htm','','fullscreen');se lf.close();">

    grazie a tutti
    Sili

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    96
    Scusate ho trovato ciò che cercavo, l'ha scritto Nergal_AA diversi mesi fa:

    <script language="javascript">
    self.opener=self;

    function apri() {
    window.open ("content.html");
    self.close();
    }
    </script>


    così la pagina che apre la popup si chiude senza richiesta di conferma.

    grazie e ciao a tutti
    Sili

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    96
    Scusate ho trovato ciò che cercavo, l'ha scritto Nergal_AA diversi mesi fa:

    <script language="javascript">
    self.opener=self;

    function apri() {
    window.open ("content.html");
    self.close();
    }
    </script>


    così la pagina che apre la popup si chiude senza richiesta di conferma.

    grazie e ciao a tutti
    Sili

  10. #10
    Originariamente inviato da sili
    Scusate ho trovato ciò che cercavo, l'ha scritto Nergal_AA diversi mesi fa:

    <script language="javascript">
    self.opener=self;

    function apri() {
    window.open ("content.html");
    self.close();
    }
    </script>


    così la pagina che apre la popup si chiude senza richiesta di conferma.

    grazie e ciao a tutti
    Sili
    Ok, funziona, ma ti sei chiesto se questo apri-chiudi di finestrelle sia una soluzione adatta? Non credi che in qualche modo si riescano ad organizzare le informazioni in modo tale da farle comparire in un'unica finestra browser (avvicinandoti anche, ad esempio, ad una migliore compatibilità del sito anche su dispositivi mobili o su browser per persone disabili)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.