Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    str_replace per ricerca caratteri

    Devo sostituire una stringa contenente degli spazi vuoti.
    Ecco il codice che utilizzo:

    $messaggio=str_replace('à »','»', $messaggio);


    Nonostante la variabile messaggio presenti più volte la strainga cercata, la funzione srt_replace non va a buon fine.

    Perchè?


    Grazie.
    Luca >> http://www.pollosky.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non è che à nel codice è &_agrave;?

    (l'underscore non prenderlo in considerazione, è che il forum interpretava il codice).

  3. #3
    No. Ho fatto un copia-incolla direttamente dal database...

    Ti incollo un pezzo di articolo del mio sito:

    ...della legge regionale n. 32 del 1998 à »
    Luca >> http://www.pollosky.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da LukeSky
    No. Ho fatto un copia-incolla direttamente dal database...

    Ti incollo un pezzo di articolo del mio sito:

    ...della legge regionale n. 32 del 1998 à »
    scusa se insisto, ma se vai sul menu "visualizza" -> "html" vedi proprio quella stringa o la stringa codificata?

    ciao

  5. #5
    Scusami avevi ragione...

    ecco la stringa sul database:

    à «Spese per l'organizzazione...

    srt_replace non riesce a sostituire al posto di 'à «' solamente '«'
    Luca >> http://www.pollosky.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ma l'inserimento lo fai tu? stai attento ai charset, per evitare problemi del genere è bene inserire correttamente i dati, e non mettere delle pezze

  7. #7
    Originariamente inviato da gianiaz
    ma l'inserimento lo fai tu? stai attento ai charset, per evitare problemi del genere è bene inserire correttamente i dati, e non mettere delle pezze

    Io copio/incollo la stringa dal database.
    Cosa vuol dire che devo stare attento ai charset?
    Luca >> http://www.pollosky.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    bhe se il database usa UTF-8 e tu copi una stringa in iso-8859-1 probabilmente le lettere accentate daranno problemi...

    il copiare e incollare non va mai bene comunque...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.